«Ревизор» оценил пять заведений в Днепре: видео

Вышла в эфир телевизионная версия проекта «Ревизор». Команда «Ревизора» 21 и 22 мая во время съемок нового сезона проекта посетила заведения Днепра, а именно: «Пузата Хата», «Артист», гостиницу «Астория», бар «Заводная обезьяна», Disco-Bus и Барбершоп Blades.

В первом заведении удалось посмотреть не все. Администрация преградила доступ в туалеты, на кухню и хозяйственные помещения. Но «Пузата Хата» сдала минимум один экзамен. Поклонникам программы известно, что ведущие всегда проводят тест на соответствие веса в меню и в реальном блюде. Оказалось, в этом заведении не обвешивают, а, даже перевешивают в пользу клиента. Но все остальное телеэкспертов не впечатлило. По плану ведущий сделал заказ. В «Пузатой Хате» его накормили на 91 грн. Цены оказались демократичными. Выбрал Николай Тищенко настоящий украинский набор: зеленый борщ, вареники с мясом, пампушку с чесноком и домашнюю котлету. К кулинарии у знаменитого ресторатора возникли вопросы. Больше всего из предложенного понравился зеленый борщ. Был и тайный покупатель, который заказал еду на вынос и чай, но повторный заказ у него не приняли, так как бар из-за визита съемочной группы тоже закрылся.

В итоге ревизии заведение получило за интерьер зала, цены – белые шары, а за кухню, дегустацию, обслуживание – черный шар. В результате явного перевеса черных шаров 3:2 Ревизор не смог рекомендовать ресторан «Пузата Хата» возле железнодорожного вокзала в Днепре.

Вторая ревизия Disco-Bus, в котором цена за два часа поездки составляет 5500 грн.

Первое, на что обратил внимание Николай Тищенко во время ревизии, это чистота, которой явно не хватает заведению. Лицензии на продажу алкоголя Ревизору показать в Disco-Bus не смогли. Диваны и стол оказались грязными, пыль — и в отверстии для вентиляции. Впечатляет и грязная одноразовая посуда, которую нашли в автобусе. А вот аптечки в диско-басе не отказалось. Микрофоны для караоке в развлекательном автобусе — липкие, а сама программа для караоке работает с перебоями.

По итогу неутешительный вердикт: Николай Тищенко не смог рекомендовать музыкальный автобус и не дал ему табличку.

Третьей точкой в Днепре у Ревизора стал бар «Заводная обезьяна».

Первое, на что обратил внимание Николай Тищенко — кухня с высокими потолками и современным оборудованием, но потом в глаза бросились грязная вытяжка и пыль на полках. Готовили повара на старом масле. Продукты в холодильнике оказались или испорчены, или вообще без стикеров.

Поразил Тищенко гардероб в виде английской телефонной будки, а также понравился сам интерьер, но на его деталях, картинах и полках он обнаружил пыль. Туалет и унитаз, хоть и слишком чистый, но сильно маленький.

Контрольный заказ не порадовал: индейку пересолили, и она была слишком сухой, а пасту Тищенко не смог даже проглотить и выплюнул. Вкусным оказался лишь лимонад. По итогу, такое заведение Ревизор рекомендовать не может.  Тест на обвес заведение также провалило. Вместо обещанных в меню 240 грамм на тарелке — всего 165. Заведение не получило заветной таблички.  Подвели дегустация, обслуживание и обвес.

Четвертая ревизия в Днепре состоялась в трехзвездочной гостинице «Астория». Двухместный стандарт с высокими потолками встретил Николая Тищенко болтающейся ручкой двери. Вид из номера оказался весьма живописным — на стройку. Не прошли проверку и неисправный кондиционер, старый телевизор, такие же пыльные и дырявые кресла с неприятным запахом. Чистыми были лишь холодильник с минеральной водой и постель.

В санузле испортил впечатление грибок на ванной и раковине, старый унитаз и ершик. С таким уровнем чистоты номера и сервис оказался соответствующим, белую рубашку Ревизора гладили на старой гладильной доске. Но следует отметить, что сделали это хорошо.

По итогу Ревизор не смог рекомендовать «Астория». Хотя были плюсы, а именно расположение, обслуживание, но номер, цены и особенности получили черные шары.

Пятая ревизия прошла в Барбершоп Blades. Там делают мужские стрижки, ухаживают за бородой и бреют. В это место отправилась Елена Филонова — соведущая проекта Ревизор с Тищенко на Новом канале.

Девушку встретило большое светлое помещение с кожаными креслами и огромными зеркалами, а также деревянная мебель, которые Ревизору понравились. Возникли вопросы по уровню дезинфекции инструментов. Огорчило Елену то, что не все парикмахеры в салоне владеют иностранным языком.

Елена Филонова отметила плюсы: стильный интерьер. Но поскольку минусом стало отсутствие необходимого уровня дезинфекции инструментов, Ревизор не смогла рекомендовать барбершоп Blades. Елена указала на недостатки и обещала вернуться вновь.

Хотя не одно из пяти заведений в Днепре не получило табличку, у некоторых есть шанс все исправить и после визита Пост-шоу «Страсти по Ревизору» получить заветную награду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: