«Ревизор» парализовал обслуживание в одном из заведений Днепра: фото

21 мая в  Днепре люди на вокзале чуть не остались голодными. Причина тому не стихийное бедствие, а съемка проекта «Ревизор» во главе с ведущим Николаем Тищенко и шеф-редактором и соведущей Анной Жижой. «Пузата Хата» на Привокзальной площади Днепра — место, куда часто наведываются гости города. Поэтому не удивительно, что именно это заведение проверила съемочная группа Нового канала.

Как всегда, журналисты программы появились в заведении неожиданно. Персонал хаотично бегал по залу и пытался скрыть недочеты. Администраторов сразу как ветром сдуло. На растерзание остались лишь кассиры и охрана, которая не отходила от съемочной группы ни на шаг.

В перерыве между съемками мы пообщались с охранниками Андреем и Виталием. С их слов, о том, что съемочная группа программы в городе, никто не знал. Иначе бы еще вчера довели все до идеального состояния. Однако персонал все равно успел «правильно» среагировать. Связавшись с руководством по телефону, охрана отрезала все пути к стратегическим точкам заведения для съемочной группы. «Ревизору» удалось проверить лишь один цех кухни — горячий. Но и к нему возникли вопросы. Страшно представить, что могло ждать за закрытыми дверями других подсобных помещений.

Многие жители Днепра неоднократно бывали в заведениях сети «Пузата Хата» и видели, в каком виде лежат продукты на раздаче. Проверка показала: температурный режим не соблюдается, а салаты с майонезом в таких температурных условия есть небезопасно.

Обслуживающий персонал был приветливым, хоть и заметно нервничал. Каждый боялся сказать что-то не то, тем самым подставив себя и заведение. Но подвело руководство: отказ от диалога и препятствие съемке сильно испортили картину происходящего.

Однако «Пузата Хата» сдала минимум один экзамен. Поклонникам программы известно, что всегда есть тест на соответствие веса в меню и в реальном блюде. Оказалось, в этом заведении не обвешивают, а, наоборот, перевешивают, что, безусловно, хуже для владельцев в экономическом плане.

По плану ведущий делает заказ. В «Пузатой Хате» его накормили на 91 грн. Цены оказались демократичными. Выбрал Николай Тищенко настоящий украинский набор: зеленый борщ, вареники с мясом, пампушку с чесноком и домашнюю котлету. К кулинарии у знаменитого ресторатора возникли вопросы. Больше всего из предложенного понравился зеленый борщ. Был и тайный покупатель, который заказал еду на вынос и чай, но повторный заказ у него не приняли, так как бар тоже закрылся.

Без чая и кофе обойтись можно, а вот без туалетов сложнее. Как только съемочная группа переступила порог заведения, туалеты закрылись первыми. Так, один из посетителей Владимир пытался мирно решить вопрос. Когда это не удалось, оставалось лишь выбить дверь, чтобы попасть в нужное место. Без туалета же заведение общественного питания работать не может.

Посетители на ревизию реагировали по-разному. Одни восхищались проектом, другие же злились, что работа заведения парализована. Прибежали и защитники «Пузатой Хаты», которые утверждали, что персонал хорошо работает и еда вкусная.

В кадре мы видим ведущих Николая и Анну, в самом же процессе съемки участвует целая команда профессионалов. Именно благодаря им вовремя появляются белые перчатки и наблюдается картинка со всех ракурсов. Результат ревизии мы увидим осенью в эфире Нового канала. Думаем, он окажется довольно предсказуемым.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: