Нарику – долгих лет! И без амнистии…

Сегодня с самого утра рассыпался Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность». Рассыпался в поздравлениях – естественно, себе же, точнее, ему же – Александру Петровскому. Подробности – на сайте 49000.com.ua

Поздравляли то ли с тем, что до полувека дожил, то ли с тем, что пули ему теперь можно снова не бояться, находясь на просторах Европы. Желали «цікавого та незвичайного, хорошого здоров’я, високого достатку, міцних сил та нервів, необмежених можливостей та великих удач».

Ну, насчет интересного и необычного – тут прямо в точку: до чего забавно при первом же шухере решиться на скачок за границу в женском обличии. Все на стиле: в Европу со своим кроссдроссингом. С достатком – тоже понятно: его доходы – на них расходы. И хотя сам факт пересечения госграницы Украины Петровским вроде как и не зафиксирован с 8 января – имеются свидетельства того, что он уже после этой даты плотно осваивает родину Моцарта – Австрию. Как его соратник – еще один активный защитник Днепра на расстоянии Эмиль, оказавшийся в Барселоне.

Как тут не вспомнить о том, что еще месяца за полтора до вторжения орков в Украину фигурант практически прописался в орколенде. Конкретно в Ростове. Где, как сообщала уничтоженная путинским режимом «Новая газета», уже лет семь проводятся воровские сходняки.

А вот с нажеланными  ботами из фонда юбиляру неограниченными возможностями и большими удачами стоило бы поспорить. Жителям Днепра и в мирное время крайне накладно было сие обеспечивать Нарику со товарищами. А в войну – и вовсе. Тем более вынужденно снимая лапшу, которую системно с телеэкранов днепрянам пытаются навешивать адепты бегуна. Впрочем, «лепить горбатого», пытаясь замылить глаза на реальную ситуацию в городе, они уже замахнулись и главе государства. Хотелось – но не срослось. Там разобрались, что почем.

Да и с силами и нервами именинника понятно не до конца. Если для наведения беспредела на просторах Вены и крышевания местных таксистов, которых за малейшее непослушание братва Нарика к ногтю – к асфальту прижимает – одно. А ежели нервов для – тут дело другое. Тут всякий присоединиться к пожеланию может. Ведь нервишки по-любе должны иметь место быть на судебных процессах, допросах-расследованиях да терках разных. Европейских. Впрочем, сколько веревочке – нервам не виться, а конец будет. Не может не быть.

Вот потому и мы присоединяемся к возжеланиям. Побольше лет жизни! И грева толкового все эти годы…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Главное за день
logo-bottom
© 2022, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: