Воровство — главная «скрепа» и основа основ жизни россиян

Продолжая рассказывать вам о всех зверствах россиян и их схожести с немецкими нацистами, мы, все же, нашли один момент, где российские оккупанты точно превзошли своих идейных вдохновителей — нацистов Третьего Рейха. Речь идет о воровстве всего подряд. Журналисты портала 49000.com.ua попытались раскрыть секрет феномена всеобщей российской клептомании.

Россияне уже давно доказали и показали всему миру, что они — народ-ничтожество, который не придумал и не привнес в мировую копилку знаний ничего своего, нового, придуманного ими. Весь жизненный цикл среднестатистической особи россиянина состоит в том, чтобы находясь в пьяном угаре устроить драку с соседями, украсть у них побольше. Потом «интеллигентно», сделав вид, что все украденное всегда было его собственностью, за некоторое время россиянин это пропивает и прожирает. И так дальше по кругу. В общем, воровство для среднестатистических россиянинов не считается чем-нибудь зазорным. Вот на этом и строится их национальная политика.

Ни для кого не секрет, что российская культура если и сделала вклад в общемировую, то очень незначительный и малозаметный. Нигде в мире кроме россии, например, не учат наизусть стихи «великаго русскаго поэта Пушкина». Да, того самого ублюдка-афророссиянина, который 29 раз доводил окружающих людей до состояния, когда его хотели пристрелить, а на 30-й раз таки застрелили. Его попросту там не знают. А вот украинских художников и деятелей культуры они, пользуясь тем, что Украина была оккупирована Российской империей, успешно «воровали» и приписывали к своей культуре. Да и воруют до сих пор, как бы это дик не выглядело. Что касается науки — их вклад здесь такой же, как и в мировую культуру. То есть практически никакой. Все успешные ученые родом из Российской империи или СССР либо были репрессированы, либо чудом убежали в страны Запада, и уже там работали не как российские ученые. Потому, что нация воров и гопников не любит всяких «выскочек» — ученых, врачей, исследователей. Из-за этого россияне всегда очень сильно отставали от всего цивилизованного мира и вынуждены были догонять, воруя или покупая у цивилизованного мира за сырье научные достижения и технологии. Попутно не забывая облаять его и рассказать, как он там «загнивает». Всем известно, что 95% всех технологий и товаров народного потребления «великого» СССР были украдены у Запада, либо сделаны по их лицензии.

Отдельно стоит упомянуть воровство россиянами материальных ресурсов. Это было делом всей их жизни еще со времен их зарождения, со времен Орды. Именно предки современных россиян — дикие монгольские ордынцы и передали им через кровь привычку воровать и грабить всех подряд, а все свое существование строить на воровстве. Именно это мы и видим сейчас, когда солдаты российской орды (ради исторической справедливости будем называть их так, как и их азиатских предков) воруют из домов цивилизованных украинцев все подряд, включая унитазы, собачьи будки и трусы. И самое интересное, что они не считают это зазорным, ведь это часть их «великой русской культуры», так им завещали их предки — монголо-татары. Но не стоит забывать и о влиянии на россиян их идейных вдохновителей — немецких нацистов.

Предки современных россиян — монголо-татарские ордынцы

россия подобно Германии перешла к грабежу сырья, в первую очередь, сельскохозяйственной продукции. Как в 1941-1944 годах в Германию шли вагоны с награбленной украинской пшеницей, так и сейчас в Крым идут фуры с зерном, которое оккупанты пытаются реализовать на мировом рынке. Всеукраинский аграрный совет сообщил, что в Херсонской области российские военные захватывают агропредприятия, вывозят продукцию со складов и силой заставляют рабочих работать на оккупантов. Тем, кто не согласен, угрожают физической расправой, утверждают в ассоциации.

россияне воруют картошку

Современное состояние развития транспорта и непосредственная близость от границы со страной-агрессором позволяет совершать и «децентрализованный» грабеж, совершаемый российскими военными в частных хозяйствах, торговых объектах и ​​т.д. Ярким примером является угон новой сельскохозяйственной техники из Мелитополя для эксплуатации ее на полях Чечни. С выставочной площадки компании «Агротек-Инвест» в Мелитополе чеченцы, в частности, похитили:

  • 3 новых комбайна John Deere: S770, S760 и S760 с жаткой;
  • трактор John Deere M6195,
  • 3 сеялки Väderstad Tempo.

Таким образом, общий размер ущерба похищенной компании составил €1,5 млн.

россияне воруют металл

На оккупированных территориях нацистские власти грабили культурные учреждения, в первую очередь художественные и исторические музеи, вывозили в Германию ценные экспонаты. К примеру, потери Донецкого областного краеведческого музея в период Второй мировой войны достигали 890 экспонатов. Перед мировой войной фонды Днепропетровского исторического музея насчитывали более 70 тыс. экспонатов. Около 9 тысяч из них удалось скрыть работникам музея. Довоенные описательные книги музея, к сожалению, были утрачены, так что неизвестно, сколько предметов было вывезено оккупантами. По германским отчетам и справочникам, за 1942 год в музее насчитывалось 40 000 единиц хранения. Известно, что музейные экспонаты (доисторическое искусство и археология) из Днепропетровска сначала отправляли в Краков.

россияне грабят музеи

Подобную политику проводят и современные российские оккупанты: от их оружия уже пострадали или полностью уничтожены музеи, библиотеки и другие культурные учреждения Украины. В частности, в Мариуполе уничтожен музей А. Куинджи. Кроме того, рашисты проводят целенаправленную политику грабежа. Мариупольский горсовет заявил, например, что российские войска вывезли более 2 000 экспонатов трех мариупольских музеев (в том числе картины Куинджи и Айвазовского) в контролируемый ими Донецк. Есть данные, что россияне похитили коллекцию скифского золота из музея Мелитополя. 27 апреля стало известно об обворовывании музея «Зірка Полин» в Чернобыле. По сообщению ГСЧС Украины, оккупанты забрали оттуда телевизоры и оставили мусор и боеприпасы. Музейные экспонаты, правда, не пострадали.

У любого цивилизованного человека возникает резонный вопрос: как же так можно жить, постоянно воруя и убивая, живя постоянными набегами на соседей? Да вот так, как россияне и жили сотни лет, еще со времен их предков, монгольских ордынцев. И их остановить может только сила, ведь дикая орда не знает правил цивилизованного мира, не знает дипломатии и честной политики. И остановятся эти варвары только тогда, когда их уничтожат Вооруженные силы Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Главное за день
logo-bottom
© 2022, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: