Почему Госбюро расследований боится мужа Супрун

Глава Государственного бюро расследований не отдал распоряжение об аресте экс-министра здравоохранения Уляны Супрун из-за того, что боится ее мужа — Марка Супрун. Об этом стало известно из записей, опубликованных неизвестными на Telegram-канале «Трубу прорвало».

Ранее 49000.com.ua рассказывал, что из этих же записей стало известно, кто заказал обыски в Днепровском горсовете и почему глава Государственного бюро расследований не спешит заниматься расследованиями дел Майдана.

На записях слышны диалоги человека с голосом, очень похожим на голос главы ГБР Романа Трубы. В случае с Супрун он рассказывает об общении с неким «Иваном»(речь идет о главе СБУ Иване Баканове, — прим.авт.). Последний заявил Трубе, что нужно готовить подозрение экс-министру здравоохранения Уляне Супрун. Правда сам Труба опасается, что решение негативно скажется на имидже, о чем говорит на записи.

У нее муж сенатор или кто-то там. Ты будешь иметь наибольший негатив в этой стране … Это политическое решение. Я не хочу, — говорит глава ГБР.

Речь идет о Марке Супруне — активисте Мирового конгресса украинцев, сценаристе и волонтере.

За решением вопроса глава самого независимого правоохранительного органа в стране планирует обращаться к «Ближайшему». Так Труба называет главу Офиса Президента Украины Андрея Богдана.

Почему Госбюро расследований боится мужа Супрун. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down! 

logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: