Неугодного чиновника из горсовета сослали в Таромское

30/12/2016 - 11:43

Как уже писал наш сайт, пару недель назад кабинет Руслана Буленка, начальника управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания Днепровского горсовета, «инвентаризировали», пока он находился на больничном. Из кабинета вынесли все личные вещи чиновника, несмотря на его протесты.

Чтобы прекратить беспредел, Буленок вызвал полицию. После приезда правоохранителей у директора департамента гуманитарной политики Геннадия Глядчишина родилась новая версия событий: оказалось, в кабинете не инвентаризацию проводили, а готовили его к плановому ремонту в 20-х числах декабря… Полицейским пообещали, что вещи Буленка из кабинета выносить не будут. Но уже на следующий день чиновника встретил совершенно пустой кабинет со снятой входной дверью.

«К вечеру понедельника (26.12.2016) мои попытки организовать свое рабочее место и вернуть коллектив в рабочую обстановку «увенчались» приказом №321 директора департамента гуманитарной политики г-на Глядчишина Г. В., который явно был рожден по «служебной необходимости». Таким образом, рабочее утро вторника я начал на «Станции юных натуралистов» в смт Таромское. К моему счастью, более удаленных коммунальных предприятий, относящихся к ведению департамента г-на Глядчишина, не нашлось …» — пишет Руслан Буленок.

Тем временем в кабинете Буленка быстро закончили ремонт. В нем заменили окно, перекрасили стены в розовый цвет:

«На сегодняшний день кабинет больше напоминает детскую комнату девочки-подростка, а не кабинет госслужащего», — пишет начальник управления.

Кажется, такая цветовая гамма выбрана неслучайно. Наши источники сообщают, что в бывшем кабинете Буленка вскоре будет работать Дарья Белая, которая сейчас занимает должность советника городского головы.

 

1710
30/12/2016 - 11:43 Алиса Ефанова
324
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ (3):
Оставить комментарий

  1. […] закончилось. Перед Новым годом неугодного чиновника сослали в Таромское, где определили его новое место работы. […]

  2. […] только в кабинете Буленка. После чиновника сослали работать в Таромское, а в кабинете начали ремонт. Перед Новым […]

  3. […] только в кабинете Буленка. После чиновника сослали работать в Таромское, а в кабинете начали ремонт. Перед Новым […]


logo-bottom
© 2018, все права защищены 49000.com.ua
Наверх