49000 Полная версия страницы

Днепровский кулинар попал в финал популярного шоу

Шоколатье Игорь Андрияш вошел в десятку лучших кулинарного шоу “Мастер-шеф профессионалы”. Он уже четыре года занимается производством сладостей.

Увлечение днепрянина, как он рассказывал в интервью 49000.com.ua, началось с обычного видео на Facebook 50-60-х годов прошлого века, где женщины делали конфеты. Его это настолько увлекло, что он и сам начал делать авторские сладости из шоколада. Затем его пригласили на шоу “Король десертов”. Поначалу сомневался, что потянет, но неожиданно для самого себя дошел до финала. Игорь считает, что талант к кулинарии ему достался от отца. Он очень любил готовить и, по воспоминаниям шоколатье, делал это божественно.

В шоу “Мастер-шеф профессионал” Игорь Андрияш покорил сердца судей конфетами из горького шоколада с сыром дор-блю. Он получил три “да” и, таким образом, попадает в финал, где сразятся лучшие кулинары страны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Exit mobile version