Днепровский кулинар попал в финал популярного шоу

Шоколатье Игорь Андрияш вошел в десятку лучших кулинарного шоу «Мастер-шеф профессионалы». Он уже четыре года занимается производством сладостей.

Увлечение днепрянина, как он рассказывал в интервью 49000.com.ua, началось с обычного видео на Facebook 50-60-х годов прошлого века, где женщины делали конфеты. Его это настолько увлекло, что он и сам начал делать авторские сладости из шоколада. Затем его пригласили на шоу «Король десертов». Поначалу сомневался, что потянет, но неожиданно для самого себя дошел до финала. Игорь считает, что талант к кулинарии ему достался от отца. Он очень любил готовить и, по воспоминаниям шоколатье, делал это божественно.

В шоу «Мастер-шеф профессионал» Игорь Андрияш покорил сердца судей конфетами из горького шоколада с сыром дор-блю. Он получил три «да» и, таким образом, попадает в финал, где сразятся лучшие кулинары страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: