Быки Нарика со своими зверствами попали на австрийское телевидение

Вена и вся Австрия была потрясена жестокой дракой, которую устроили бандиты из обоймы днепровского криминального авторитета Нарика в мае. Австрийский телеканал ORF даже недавно выпустил сюжет, посвященный бандитам Александра Петровского (Нарика), которые устроили жестокую драку в центре культурной столицы Европы.

Драка, напомним, произошла в конце мая возле отеля «Бристоль», в самом центре Вены. Вот что рассказывают австрийские журналисты по поводу того инцидента:

Драка перед отелем Bristol в центре Вены длилась недолго. Слишком явно силы были на стороне Украины. Появившееся видео с дракой также дошло до Украины. Происхождение мужчин на видео ведет в Днепр. Промышленный город на одноименной реке, которая фактически делит Украину на две части. Рассмотрение номерных знаков выявило интересные детали.

Также австрийские журналисты взяли интервью у городского головы Днепра, который рассказал, что за лицедеи стоят за дракой в центре Вены:

Эти молодчики, зачинщики драки — телохранители так называемого колл-центра, представляющего собой специальную мафиозную структуру, которая обманывает людей по телефону и отнимает у них деньги. Эти колл-центры есть в городе, который я возглавляю как мэр, и после начала войны. Большой вопрос, как этим мужчинам призывного возраста удалось пересечь границу. Эти колл-центры связаны с криминальным авторитетом с Александром Петровским и Эмилем Арутюняном, которые тоже в Вене, так что в Вене не только высокопоставленные преступники, там не только их семьи, но и их телохранители. Они привезли туда своих молодчиков и свои автомобили.

Кроме того, представители австрийских СМИ усомнились в том, что украинское МВД будет сотрудничать с австрийской полицией. «Нарик» (он же Александр Петровский) — меценат, которого суд официально разрешил называть «криминальным авторитетом», входил в ближний круг экс-президента Украины Петра Порошенко. Также он лично находился на процедуре вручения Томоса Украине в Стамбуле, где его видели журналисты рядом с Порошенко.

Австрийские журналисты начали расследование, но так и не смогли продвинуться хоть немного. При попытке выяснить, правда ли Александр Петровский находится в Австрии, они ничего не узнали. Возможно, ему помогают его высокопоставленные покровители, поэтому надежды на сотрудничество с украинскими правоохранительными органами у австрийских журналистов нет. Но, все же, есть надежда, что Нарик и все его быки, развязавшие драку в центре цивилизованной Европы понесут за это заслуженное наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2022, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: