Воспитывает двоих детей, а по ночам спит с мужчинами за деньги: история девушки из Днепра

Не так давно народный депутат, который избран по днепровскому округу в Верховную Раду Кирилл Нестеренко заявил, что не против того, чтобы в Украине легализировали проституцию. О том, как ныне живут представительницы «древнейшей профессии», рассказал «OBOZREVATEL».

Героиней интервью стала жительница Днепра Анна (имя изменено по просьбе девушки). Она рассказала, что сподвигло ее начать заниматься проституцией, и как после этого изменилась жизнь. Ей всего 36 лет и она воспитывает двоих детей. Девушка росла сиротой, ведь ее родители умерли, когда та была совсем маленькой. Уже в 18 лет она вышла замуж и родила дочку и сына.

Но семья разрушилась из-за того, что ее супруг выпивал, а также избивал Анну. После развода она переехала в небольшой дом на окраине Днепра. После этого, она устроилась на работу в продуктовый магазин.

Сначала работала в продуктовом магазине, но моей зарплаты катастрофически не хватало. Однажды моя напарница предложила сходить с ней в клуб, чтобы развеяться (кроме работы я белого света не видела). Когда мы туда пришли, к нам сразу подошла компания мужчин, якобы друзья моей напарницы. В тот вечер мы знатно погуляли, и на утро я проснулась дома у одного из мужчин. Такие гулянки участились. Детей оставляла на соседку, а иногда даже одних (они спокойной спали дома, а утром я возвращалась и собирала их в школу). Я не знаю, как описать эти ощущения, но мне нравилось для разнообразия спать с разными мужчинами. Каждую неделю у меня был новый. Но когда один из них заплатил мне за ночь, я не стала сопротивляться и решила зарабатывать на этом. Ну а что? Кормить же семью нужно, — отметила Анна.

После этого случая Анна пересмотрела свои приоритеты. Но при этом, она сама себе начальник, не стала работать с помощью посредника (сутенера – прим. автора). Девушка отмечает, что благодаря работе «самой на себя», у нее хороший заработок и свободный график.

Рабочий день девушки легкого поведения у Анны начинается с 21:00. Днем она еще работает продавцом в магазине.

Место работы в основном на трассах, где останавливаются фуры. Когда погода нелетная, то иду зарабатывать в клубы, там много желающих поразвлечься. За ночь обслуживаю по-разному – два или три мужчины, не больше. Час – 50 долларов, если клиент просит что-то необычное – 100-150 долларов за час. Я за защищенный секс, поэтому пью специальные таблетки и занимаюсь им только с презервативом. Также я оставляю клиентам свой номер телефона, и в любой момент они могут мне позвонить. Но отмечу, что только в вечернее время. Работать в такой сфере на себя гораздо удобней, так как я могу в любой день сделать себе выходной и провести время с детьми, — рассказывает девушка.

В разговоре она отметила, что в месяц она зарабатывает около 100 тысяч гривен. Некоторую сумму откладывая на «черный» день, а остальные деньги тратит на себя и детей. Но кроме заработка, Анна не забывает и о своем здоровье. Так, она, как признается, раз в месяц посещает гинеколога и сдает все анализы, чтобы точно знать, что здорова и не подхватила какую-то заразу.

О подработке своей мамы дети догадываются. Потому что они уже не маленькие – по 14 лет.

Мои дети довольно взрослые и знают, кто такие девушки легкого поведения. Они часто задают вопросы, куда я ухожу по ночам, но всегда говорю, что к подругам или придумываю любую другую причину. Думаю, что они догадываются, кем я подрабатываю, но молчат. Они любят меня, и я это вижу и ценю. Я делаю для них все, чтобы они жили в комфорте и ни в чем не нуждались. Они самое драгоценное, что у меня есть. Родственников у меня практически нет, а знакомые или друзья пытаются не касаться этой темы, и продолжают общаться со мной. Ведь все понимают, что у каждого своя жизнь и свой выбор. Конечно, есть люди, которые за спиной упрекают меня и поливают грязью. Но я стараюсь не обращать внимания и жить своей жизнью, — отмечает Анна.

Но при этой профессии личная жизнь не особо складывается, как признается Анна.

Был у меня один мужчина, с которым мы встречались чуть больше года. В тот момент я по-настоящему влюбилась и завязала со своей нелегальной работой. Когда он узнал о моем, так сказать, прошлом, то произошел очень большой скандал. Он стал упрекать меня во всех грехах и обзывать грязными словами. И даже то, что я бросила эту работу ради него, его не остановило. Мы расстались и больше никогда не виделись. С того момента я решила, что не хочу снова замуж или заводить отношения. Мне комфортно жить так. Регулярный секс есть, и это хорошо, — поделилась она.

В работе бывают и курьезные случаи. В конкуренции между представительницами профессии могут возникнуть и драки.

В этой сфере бывают случаи, когда становится дискомфортно и иногда даже доходит до драк. Например, борьба между девушками легкого поведения. Когда ты начинаешь работать и всячески пытаешься охмурить мужчину, то в этот момент может влезть твоя коллега. Чаще всего те, которые работают на сутенера. Однажды и я попала в подобную ситуацию. Нас было двое – я и моя знакомая, которая работает на определенного человека. Я увидела прибыльного клиента и пыталась заманить его к себе. Моя коллега решила поступить также, но у нее ничего не вышло. В итоге она подбежала ко мне, схватила за волосы и между нами завязалась драка. Тот вечер для меня закончился синяками и ссадинами. И такая конкуренция между девушками легкого поведения постоянная, — рассказала героиня.

Анна признается, что для нее эта профессия – это наркотик, благодаря которому, она ни в чем не нуждается.

По собственному опыту скажу, что проституция – это как наркотик. Если начал заниматься этим делом, то очень сложно от него отказаться. Если честно, не жалею о своем выборе. У меня есть дети, друзья, которые всегда рядом со мной, поддерживают и знают меня как хорошего человека. Я всегда могу прийти им на помощь, дать совет и моя работа никак на это не влияет. Я ни в коем случае не хочу агитировать за эту профессию, каждый решает сам, чем ему заниматься по жизни. Но к прежней жизни возвращаться не хочу. Я имею хороший заработок, много поклонников и мне это нравится. Не отрицаю, что когда-то все это придется закончить, но об этом пока еще рано думать. Я и так живу счастливо и чувствую себя замечательно, — подытожила Анна.

 Днепрянка рассказала об опыте работы проституткой. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: