Владелец днепровского паба попал в жюри премии «Соль»
Украинская национальная ресторанная премия «Соль» ежегодно оценивает заведения в 18 номинациях. В 2019 году Днепр представлен сразу в нескольких.
За премию соревнуются лучшие рестораны, кафе и кофейни Украины. Оценивать заведения питания будет и житель Днепра. В членах жюри в этом году представлен Денис Жаткин, владелец паба «Кеды Искусствоведа», который в прошлом году выиграл премию в категории «Лучший Паб», о чем мы писали ранее.
Денис дал комментарий порталу 49000.com.ua
В прошлом году мы победили в номинации «Лучший паб». В этом году меня попросили присоединиться к команде премии «Соль». Логика моего приглашения проста, так как в этом году мы не номинируемся ни одним из своих заведений. Да, мы открыли ресторан в Киеве, но не успели до определенных дат, чтобы подать заявку. Потому лично у меня нет конфликта интересов при оценке заведений, благодаря чему я могу «пожюрить».
Что входит в вашу обязанность, как жюри премии?
Моя задача – оценивать пивные рестораны, пивные пабы и мясные рестораны.
Сколько ресторанов вам нужно оценить?
Оценить мне нужно 31 ресторан. Но помимо моих категорий – я должен посетить рестораны, которые номинируются и в других. Это нужно для того, чтобы правильно оценить рестораны, так как в финальном голосовании – учитывается голос каждого из членов жюри.
Вы будете оценивать рестораны только по Днепру и Киеву?
Мне надо будет оценить рестораны по всей Украине, не только по Киеву или Днепру.
Также читайте: Какие днепровские заведения соревнуются за звание лучших в Украине?
Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: