В Молодежном центре Днепра — мебельный скандал

Областной молодежный центр Днепропетровщины работает с 2012 года. Именно тогда закупали определенное имущество, которое приобрели на средства, выделенные для развития, ремонта и оборудования заведения.

Максим Лещенко, возглавил МЦД после Андрея Сухарева, задокументировал: мебель, которую купили на бюджетные средства, принадлежит ему лично. Он передал мебель от себя как от физического лица себе же как директору заведения. А спустя год после увольнения решил вернуть их в частную собственность. Эту запутанную, но не лишенную иронии, историю рассказал Сергей Кривогуз, нынешний директор Молодежного центра.
vthrt
По словам Сергея, вместо того чтобы прийти и забрать свои диваны, экс-директор подал в суд на Молодежный центр. По решению суда организация должна вернуть мебель владельцу. Молодежный центр не препятствовал этому решению, однако никто за мебелью не пришел.
Сегодня, 6 апреля, Сергей Кривогуз сообщил, что сам приехал в исполнительную службу попросить, чтобы они с экс-директором все-таки ее забрали.
129

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: