В Днепре ветеран войны умер в квартире, отключенной от газа за чужие долги

Желание взыскать задолженность с людей, которые ее имеют, часто службы, обеспечивающие жизнеобеспечение города, переносят и на тех, кто исправно платит за услуги. И невинные люди не просто страдают, а остаются униженными и живущими в некомфортных условиях. Особенно обидно, когда это касается людей, которые не могут за себя постоять в силу старости, немощности и заброшенности государством.

Об этом написала в Facebook журналист Любовь Бурлакова.

Умер участник Второй мировой войны Алексей Кириллович Полянчиков, 1927 г. рождения. Сегодня отпевали. В конце прошлого года ему, лежачему ветерану, за которым ухаживала престарелая жена, отключили газ. За долги по стояку. У самого ветерана долгов не было. Обращения в «Днепрогаз» и горсовет Днепра и лично, и официальным запросом от телеканала ничего не изменили. По его стояку газ так и не включили. Это Тополь-1, дом 25. Соседи помогали, как могли, каши даже им варили и приносили. В общем, отмучился человек. Печально, что в таких условиях доживал свой век участник боевых действий. Брошенный государством и обиженный бездушным газовым монстром.

Стоит отметить, что практика массового отключения потребителей из-за конкретных неплательщиков в Днепре является обыденной, хотя и незаконной.

В Днепре ветеран умер в квартире без газа. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: