В Днепре вагоны метро продолжают наматывать круги под землей во время карантина: фото, видео

В Днепровском метрополитене не дают ржаветь вагонам. Ежедневно поезда совершают два круга под землей и возвращаются в депо, где их тщательно проверяют.

Об этом сообщает 49000.com.ua, ссылаясь на сюжет Дніпро ТВ.

Осмотр одного подвижного состава продолжается около 1,5 часов. Вагоны проверяют на исправность не только снаружи, но и внутри. Сотрудники метрополитена следят за тем, чтобы двери могли открыться как автоматически так и в аварийном режиме вручную. Проверяют крепления поручней и сидений. Убеждаются в том, что есть экстренная связь с машинистом. После проверок, выявленные неполадки устраняют и выполняют наладочные работы.

Слесарь Олег Курошкевич осматривает наличие тросиков и креплений:

Проверяю, чтобы были закрыты ящики и не было трещин.

В Днепре вагоны метро продолжают работать на карантине

Слесарь Александр Бунин приводит в порядок внешний вид вагона:

Стараемся, чтобы наши вагоны выглядели очень красиво.

В Днепре вагоны метро продолжают работать на карантине

Девять подвижных составов и 45 вагонов будут готовы к эксплуатации уже через неделю. Но начнут перевозить пассажиров только после решения властей.

Заместитель техдиректора КП “Днепровский метрополитен” Николай Украинец рассказал о готовности работы метрополитена:

Мы готовы выйти сразу после 22 мая в штатном режиме и запустить все поезда, которые должны работать согласно графику.

В Днепре вагоны метро продолжают работать на карантине

После возобновления пассажирских перевозок, в метро будут соблюдать все эпидемиологические нормы и дезинфицировать вагоны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
Популярні новини
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: