Где в Днепре можно отметить день рождения или сыграть свадьбу

Во время летних вечеров и теплых ночей можно устроить самые яркие и запоминающиеся празднования: дни рождения, свадьбы, корпоративы. Но где отметить такие мероприятия? Журналист портала 49000.com.ua подготовил для вас обзор самых известных банкетных залов Днепра с меню и бронью разной стоимости.

ПОПЛАВОК

Ресторан «Поплавок» основали в 1976 году. Это одно из немногих предприятий советского общепита, которое спустя годы стало современным и достаточно популярным местом для посещения. Находится он по адресу: ул. Сичеславская Набережная, 7.

В ресторане есть 3 банкетных зала: на 12, 80 и 120 человек. Общая вместительность залов от 10 до 200 человек. Тут разрешен свой алкоголь, есть аппаратура: звук, свет, проектор, экран, караоке.

Для проведения банкета минимальный заказ с человека – (800 грн.) Закрытие зала полностью обойдется в (25 тыс. грн.)

Банкетное меню ресторана: холодные закуски ( от 63 – 427 грн.), канапе ( 20 – 51 грн.), салат-фуршет (28 грн. – 49 грн.) салаты ( 155 – 381 грн.), блюда с рыбой (125 – 190 грн.), блюда с птицей ( 50 – 220 грн.) блюда с мясом ( 65  – 227 грн.) мясное ассорти (1100 грн.), гарнир (20 – 180 грн.), соусы ( 30 – 51 грн.), десерты ( 35 грн. – 37 грн.) за килограмм ( 210 – 496 грн.)

Карта напитков: чай ( 40 – 45 грн.), кофе (25 – 42 грн.), безалкогольные напитки ( 20 – 75 грн.), безалкогольные коктейли и молочные шейки ( 29 грн. – 65 грн.). Пиво ( 35 – 85 грн. за 300 гр.) и ( 45 – 70 грн. за 500 мл.) , тут есть следующие фирменные настойки: медовуха, хреновуха, кофейная, клюквенная, настойка из смородины, яблочная, малиновая, из розы и из барбариса ( все по 52 грн.) на них действует акция 1+1, есть 2 напитка по цене одного.  Можно приобрести текилу ( 83 – 88 грн.), джин ( 55 – 73 грн.), водку ( 32 – 45 грн.), настойки, ликеры и аперитивы ( 31 -110 грн.), ром ( 59 – 81 грн.), виски шотландский, купажированный ( 55 – 220 грн.) и односолодовый ( 176 – 320 грн.), ирландский ( 90 – 217 грн.) и американский ( 80 – 91  грн.). Наливают коньяк и бренди ( 40 – 328 грн. за 40 г напитка).  Есть горячие алкогольные напитки ( 62 – 72 грн.), шоты ( 89 – 109 грн.), short drink ( 121 – 185 грн.), long drink (85 – 193 грн.). Вина: украинское ( 48 -50 грн. за бокал, 299 грн. за бутылку), игристые украинские( 260 грн. за бутылку), грузинское (54 – 86 грн. за бокал и 385 – 620 грн. за бутылку),  итальянское ( 68 – 105 грн. за бокал и 435 – 720 грн. за бутылку), игристое итальянское ( 420 – 860 грн. за бутылку) , французское ( все по 59 грн. за бокал и 380 грн. за бутылку), немецкое ( 83 – 85 грн. за бокал, 580 – 600 грн. за бутылку), чили (все по 45 грн. за бокал и 320 грн. за бутылку).

Также  тут действует ряд акций: 50% скидку на алкоголь именинникам (для того, чтобы ее получить, вы должны иметь при себе паспорт). Акция действует в течение недели со дня рождения. Есть акция на коктейли 2+1: при покупке двух коктейлей третий идет подарок. И вышеупомянутая акция на настойки 1+1.

Свадьба оставила впечатления так себе: организовано было все очень хорошо, официантов достаточно, все подавалось и убиралось во время.  Но еда была приготовлена… такое впечатление, что на скорую руку. А так зал хороший, обслуживание на уровне, салаты вкусные. Фуршет накрыли красиво.

Официанты создают видимость работы, по факту – половине гостей наливали без перерыва, а половину гостей полностью игнорировали. Во время разрезания торта официантка заистерила, когда не поняла, что ее просят не разрезать торт. В общем, официантом есть еще чему учиться и куда расти. Впечатление, будто они делают одолжение, обслуживая нас, – написали посетители ресторана “Поплавок”.

ХУТОР

Ресторан украинской кухни “Хутор” давно известен жителям и гостям Днепра национальными блюдами. Заведение существует с 2000-го года. Находится оно по адресу: ул. наб. Победы, 29.

Стоимость аренды в ресторане не разглашают и просят обсуждать индивидуально.

Меню: весенние блюда ( 55 – 167 грн.), холодная закуска ( 88 – 378 грн.), горячая закуска ( 140 – 429 грн.), юшки и борщи (98 – 194 грн.), рыбные блюда ( 265 – 369 грн.),  блюда из птицы ( 123 – 240 грн.), мясные блюда ( 195 – 377 грн.), блюда на огне ( 93 – 434 грн.), вареники и пельмени ( 115 – 178 грн.), блины ( 55 – 214 грн.), гарнир ( 65 – 86 грн.), десерт ( 55 – 100  грн.), закуски к пиву ( 85 – 120 грн.), холодные блюда к фуршету ( 23 – 115 грн.), горячие блюда к фуршету ( 30 – 83 грн.), хуторские праздничные блюда ( 38 – 158 грн.).

Карта напитков: кофе ( 40 – 70 грн.), чай ( 45 – 70 грн.), безалкогольные напитки ( 25 – 60 грн.), фирменные безалкогольные напитки ( 25 – 55 грн.), фреши (60 -150 грн.), безалкогольные коктейли ( все по 75 грн.). Пиво ( 60 – 75 грн.), игристые вина и шампанское (  280 – 3 750 грн. за бутылку), коктейли ( 150 – 170 грн.), белые вина ( 50 – 82 грн. за бокал, 370 – 1300 грн. за бутылку), красные вина ( 54 -80 грн. за бокал, 275 – 600 грн.), коньяк (  45 – 353 грн. за 50 г.), водка ( 27 – 95 грн. за 50 г.), фирменная настойка ( 25 грн. за 50 г.), настойки ( 45 – 76 грн. за 50 г.), джин 65 грн. за 50 г.), виски ( 85 – 200 грн. за 50 г.), ром ( 60 грн. за 50 г.), текила ( 75 грн. за 50 г.), вермут ( 28 грн. за 50 г.), ликеры ( 58 – 90 грн. за 50 г.).

В ресторане можно разместить до 500 гостей. Тут есть 4 банкетных зала с разной вместимостью и атмосферой.

Золотая банкетка

В этом зале есть большой балкон с видом на Днепр (около 30 кв. метров), пространство вмещает от 20 до 60 гостей и подходит для празднования Дня Рождения или свадьбы в кругу самых близких.

Ватага козаков

Это самый маленький банкетный зал с вместимостью до 25 человек, он летний и работает с апреля по ноябрь.

Банкетка на воде 40-100 человек

Большие смотровые окна от потолка до пола с видом на реку, зал находится на воде и есть открытое пространство, также есть живая музыка.

Зал торжественных событий 100-500 человек

Размер этого зала (1000 кв. метров). Пространство вмещает до 2000 человек, с возможностью размещения 500 гостей за столы. Есть оборудованная звукотехника. А для артистов – театральная сцена с автоматической занавесью и 2 типами гримерок: VIP – для солиста и вторая – для коллектива, со своим санузлом и душем и отдельным выходом из зала.

Вкусная еда, красивая сервировка, место для отдыха большой компанией, отличный сервис, просторная территория вокруг

Гуляли свадьбу на Хуторе. Из плюсов: красивая территория, отзывчивые официанты. Кухня на 4-. Некоторые блюда вкусные, некоторые никакие, как например пересушенный лаваш с начинкой, который с трудом резался ножом. Сырная тарелка на одном из столов отсутствовала, хотя была заказана и оплачена. Цены на блюда завышены неимоверно за такое качество. Также был очень неприятный момент, когда на одно и то же время были заказаны 2 банкета под свадьбы и получилась путаница. Чужие гости без проблем угощались нашим фуршетом. Администрация обещала развести обе свадьбы, но ничего не было сделано. В общем, за такие деньги можно выбрать место в городе и получше, – оставили отзывы про ресторан.

Мимино

Мимино – это ресторан грузинской кухни, но тут также есть украинская, русская, и кавказская еда. Находится он по адресу: улица Сичеславская Набережная, 17 м.

В этом заведении можно провести банкет или отпраздновать торжество. Зал ресторана рассчитан на 70 человек. Тут можно насладиться живой музыкой.

Если вы планируете снять весь ресторан то это обойдется вам в минимум 40 тыс. грн. депозита, если же только террасу то –  25 тыс. грн. депозит. Еще один момент, при закрытии зала со своим техническим оборудованием придется доплачивать 500 грн. за подключение к розетке.

Банкетное меню ресторана: фуршет ( 35 – 156 грн.), холодные закуски ( 56 – 555 грн.) килограмм фаршированной рыбы (щука, судак) (1210 грн.), горячие закуски ( 96 – 145 грн.), рыбные блюда (251 – 320 грн.), мясные блюда (124 – 327 грн.), мясные блюда 1 килограмм (480 – 1400 грн.), гарниры ( 40 – 187 грн.), соусы ( 15 – 29 грн.), блюда, приготовленные на мангале (124 – 320 грн.), картошка и овощи на мангале ( 30 – 102 грн.), хлеб (25 – 32 грн.)

Карта напитков: вода (40 – 74 грн.), сок ( все по 35 грн.), фреш (60 – 140 грн.), чай (50 -60 грн.) к нему предлагают добавить мед (27 грн.)  и лимон (15 грн.), кофе (40 – 70 грн.), лимонады (35 грн.) молочные коктейли ( 90 грн.), безалкогольные коктейли ( 60 -140 грн.), аперитивы ( 68 – 110 грн.), алкогольные коктейли ( 100 – 160 грн.), чача ( 60 грн.), водка ( 32 – 120 грн. за 50 мл., 320 – 700 грн. за 500 мл., 672 грн. – 980 грн. за 700 мл. и 1380 – 2400 грн. за 1 л.), вермут ( 45 грн. за 50 мл.), ликеры (70 – 110 грн.), разливное пиво ( 70 – 100 грн.), пиво в бутылке ( 90 – 100 грн.), купажированный виски ( 100 – 175 грн.), ром ( 80 – 90 грн.), джин (100 грн.), текила ( 100 грн.), коньяк ( 230 – 250 грн.), бренди ( 60 – 90 грн.). Игристые вина и шампанское ( 320 – 600 грн. за бутылку), домашнее грузинское вино ( 200 грн.), белое вино (58 – 110 грн. за бокал и 435 – 825 грн. за бутылку), красные вина (48 – 130 грн. за бокал и 465 – 980 грн. за бутылку), розовые вина ( 70 грн. за бокал и 520 грн. за бутылку).

Обслуживание так себе, праздновали день рождение мужа, заранее заказали столик, официант приносил не то, что заказывали и подходил только когда мы его звали, про то, чтоб убирать посуду которая освободилась он наверное вообще не знал. Музыка хорошая.

Невкусно, больше не приеду.

Мне нравится, что ресторан Мимино находится возле реки. Очень приятно провести здесь вечер в кругу друзей. Вкусные и разнообразные блюда. Большая карта вин и напитков. Работают допоздна. Иногда есть живая музыка. Можно сесть внутри помещения или на летней площадке прямо возле воды, – написали посетители об этом заведении

Bartolomeo

Bartolomeo —это курорт в центре города. Он расположен на полуострове. Его особенностью является объединение парка, музея этнографии и полноценного курорта в центре города. В летний период тут открыт пляжный клуб-резиденция White Beach, Pool Club и летняя терраса. На территории комплекса расположен яхт-клуб, ночной клуб, караоке, конференц-зал, спорткомплекс, баня. Находится он по адресу: ул. Набережная Победы, 9б.

Банкетное меню: холодные закуски ( 250 – 650 грн. за 250 – 350 г.), салаты ( 145 – 540 грн.), горячие закуски ( 120 – 600 грн.), блины ( 120 – 320 грн.), основные блюда ( 240 – 4 800 грн.), гарниры ( 110 – 200 грн.), холодные мини закуски ( 25 – 100 грн.), десерты ( 15 – 40 грн.), выпечка ( 15 – 30 грн.).

Карта напитков: безалкогольные напитки ( по 50 грн. за 500 мл.), игристые вина ( 600 – 1100 грн. за бутылку), белые вина ( 600 – 850 грн. за бутылку), розовые вина ( 790 – 830 грн. за бутылку), красные вина ( 600 – 1030 грн. за бутылку).

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

Аутентичный стиль корабля «Сан Габриель»

20 человек комфортно разместятся в кают-компании, тут есть выход на верхнюю палубу корабля и балкон, с которого открывается вид на площадь, пляж и дельту реки.

BANQUET HALL

Banquet Hall – зона в стиле Прованс.

Приехал первый раз. Сразу понравилось. Красивая территория. Предусмотрено очень много для отдыха и развлечений. Ресторан вкусный с разнообразными блюдами. Персонал внимательный.

Отличное мест для семейного отдыха, цены достаточно высокие, но и сервис соответствует.

Можно говорить о Бартоломео всё, что угодно, но одно я могу не сказать: там хорошо.  Ухоженная и красивая территория, отличный конференц-зал, спортивные площадки – всё даёт ощущение, что этим местом занимаются. Контингент на развлекательных мероприятиях случается разный, – оставили отзывы.

Sultan

Sultan – ресторан в котором готовят блюда восточной кухни. Находится по адресу: улица Щепкина, 15.

Для бронирования зала платят 700 грн. с человека, разрешается свой алкоголь, можно включать свою музыку и приглашать ведущего. Отдельного “банкетного меню” тут нет, но вы можете выбрать любую еду на ваш вкус на сумму 700 грн. с человека затем выбираете, что будет стоят на банкетном столе.

Меню ресторана: фирменные блюда ( 450 – 1300 грн.), холодные закуски ( 45 – 480 грн.), овощные салаты ( 110 -135 грн.), салат из морепродуктов (120 – 320 грн.), мясные салаты ( 100 – 180 грн.), горячие закуски ( 85 – 120 грн.), блины ( 75 – 250 грн.), хлебобулочные изделия ( 17 – 30 грн.), гарнир ( 45 – 65 грн.), соусы ( 25 – 57 грн.), первые блюда ( 65 – 200 грн.), азербайджанские блюда ( 35 – 330 грн.), рыбные блюда ( 210 – 385 грн.), мясные блюда ( 160 – 260 грн.), блюда на мангале ( 90 – 485 грн. за 200 г и 800 грн. за 1.2 кг.), десерты (40 – 150 грн.),

Карта напитков: вина Грузии (23 – 80 грн. за 50 мл. и 345 – 1296 грн. за бутылку), вина Украины ( все по 15 грн. за 50 мл. и все 225 грн. за бутылку) , вина Чили ( 24 грн. за 50 мл. и 360 грн. за бутылку), вина Италии ( 20 – 35 грн. за 50 мл. и 300 – 525 грн. за бутылку), вина Испании ( 15 – 27 грн. за 50 мл. и 225 – 405 грн. за бутылку). Игристые вина: Грузия ( 430 грн. за бутылку), Украина ( 250 грн. за бутылку), Италия ( 300 – 815 грн. за бутылку). Водка (25 – 61 грн. за 50 мл. и 250 – 840 грн. за бутылку), коньяк ( 42 – 72 грн. за 50 мл. и 420 – 720 грн.),  виски (45 – 119 грн. за 50 мл.), текила ( 97 грн. за 50 мл.) , джин ( 59 0 88 грн. за 50 мл.), настойки ( 27 – 53 грн. за 50 мл.), ликеры ( 60 – 95 грн.), коктейли long (80 – 190 грн.), коктейли short (60 – 105 грн.)

Тут есть 5 банкетных залов. Они делятся на количество человек, а также разные цвета оформления. Первый – это самый маленький, он подойдет для проведения тихих семейных вечеров.

Второй побольше, вместимость 20 человек. Оформлен он в светлых тонах.

Третий зал в себя вмещает 30 человек и оформлен в красных оттенках.

Есть также зал на 60 человек, который оформили в пастельные тона, сиреневые и пурпурные оттенки можно наблюдать на скатертях и стенах.

И самый большой зал вмещает в себя аж 450 человек.

Здравствуйте! Отмечала вчера День Рождения в ресторане Султан. Очень понравилось нам с мужем и нашим гостям. Очень приветливый персонал, красивый и уютный зал, вкусная еда.

Уже слышала об этом заведении много хороших отзывов и хочу добавить свой и мнение гостей! Праздновали свадьбу в этом замечательном месте в формате банкета. Огромное спасибо всему персоналу за прекрасную кухню, элегантное и быстрое обслуживание, отзывчивость, порядочность, честность и терпение! Вот просто лучшее место, в котором я была! А еще и такие приемлемые цены! Все остались довольны и самое главное – сыты.

Хороший ресторан, вкусная еда, официанты умнички. Но, кондиционеры не справляются, в помещении летом жарко, – поделились впечатлениями посетители.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
Популярні новини
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: