Какие заведения Днепра могут попасть в ТОП лучших Украины

В Украине проходит Национальная ресторанная премия СОЛЬ-2021. Среди финалистов конкурса 7% заведений оказались из Днепра. Об этом сообщили в Facebook Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

В конкурсе всего 17 номинаций. Такие как: лучшая кофейня, лучшие мясные рестораны, лучшие рестораны украинской кухни, лучший ресторан национальной кухни, лучшие кондитерские, лучшие рестораны с винной картой, лучшие пивные рестораны, открытие года, лучший бар, лучшие городские кафе, лучший ресторан при отеле, лучшие загородные рестораны, лучшие пивные бары, лучшие кафе-пекарни, лучший ресторан азиатской кухни, лучший винный бар и выбор жури.

За победу будут соревноваться 146 заведений Украины. Девять из них днепровские:

  • WHITE Coffeebar – лучшая кофейня;
  • Плову хочу – лучший ресторан национальной кухни;
  • Кеды искусствоведа – лучший пивной ресторан;
  • Old Pal Bar – лучший бар;
  • Grand Terrace (Good Zone) и SunRay (SunRay) – лучший ресторан при отеле;
  • Три Ноги – лучший пивбар;
  • Кастрюлька утюга варит рис – лучший ресторан азиатской кухни;
  • Winovnik – лучший винный бар.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ – главное ежегодное событие для профессионалов ресторанной индустрии. За годы существования премии произошел ощутимый качественный скачок индустрии. Премию основал руководитель компании “Hoteliero” в 2013 году. Рестораны, бары и заведения других форматов претендуют на звание лучших в одной из 18 номинаций. Перечень номинаций пересматривается ежегодно, в соответствии с состоянием отрасли и опытом команды предыдущих лет.

Награда “знак качества” de Byue

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
Популярні новини
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: