Сотрудница интимного магазина из Днепра рассказала, как заняться сексом на расстоянии: видео

Некогда Юлия Северьянова была журналисткой днепровских СМИ. Но в определенный момент ей стало скучно и случайно на сайте поиска работы нашла должность контент-менеджера в магазине секс-игрушек. О том, что Юлия рассказывает о своей работе 13-летней дочери, как могут заняться сексом люди из разных уголков планеты и отношениях втроем она поведала в интервью программы «Сплетни Днепра».

Начиналось все с текстов. Юлия готовила описание товаров, а затем нужно было снимать видео. Вспоминает, что впервые долго не могла взять в руки фаллоимитатор, но потом свыклась. Дочь знает о работе мамы. Юлия считает, что о сексе с ребенком необходимо говорить, как только он об этом спросит. Началось все с того, что Юлия принесла с юбилея фирмы сладости в форме продукции.

По словам контент-менеджера, современные секс-игрушки — это не банальные куклы, как это принято считать. Например, существуют фаллоимитаторы и соответствующие устройства мастурбации для мужчин, привязанные к очкам виртуальной реальности. Суть в том, что устройства повторяют движения на экране. Таким образом, если вы со своей половинкой находитесь на расстоянии, то все равно сможете доставить друг другу удовольствие.

И в семейной жизни она придерживается весьма открытых взглядов. Так, у нее была девушка, незадолго до замужества. В этот момент Юлия уже долго жила со своим мужем. Пара, по сути, начала встречаться с этой девушкой. Они практиковали секс втроем. Длилось это почти год, но закончилось разрывом. Юлия говорит, что в определенный момент начала ревновать к супругу, когда тот стал более открыт душой к этой девушке. Например, они подолгу общались, когда Юлия спала.

Секс это хорошо, но не каждому же душу открывать, — рассказывает Юлия Северьянова.

Надо сказать, что со своим мужем она познакомилась на одной из платформ для общения. У обоих в профилях в предпочтениях был указан «БДСМ». Сама контент-менеджер секс-шопа это называет «веселым развратом».

В день знакомства нас выгнали из топлес-бара за неприличное поведение, — вспоминает девушка.

Ныне Юлия счастлива в браке. Однако относительно секса считает, что можно все, если это по обоюдному согласию, не нарушает закон и никому не вредит.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: