Стриптизеры из Днепра раскрыли секреты реалити-шоу

Днепровские артисты эротического жанра приняли участие в популярном телешоу. Пока не закончилась трансляция и не были объявлены победители реалити в эфире телеканала ТЕТ, участникам было запрещено разглашать все подробности, рассказывать об интригах и скандалах за кадром. Теперь же троекратный чемпион по стриптизу из Днепра Алексей Суровцев (Strike) и Ксения Суровцева, леди Беатрис, чемпион Украины по эротическому танцу, могут приоткрыть занавес над всем происходящим на протяжении 39 дней съемочного процесса.

Съемки проходили с 10 июня по 18 июля. Смонтированный материал вышел на телеэкраны уже лишь 15 октября. Особенности съемок в реалити раскрыла пара стриптизеров из Днепра по итогу участия в романтический программе о путешествиях ЛавЛавCar на телеканале ТЕТ. По концепции шоу, в нем принимают участие 4 пары, которые на первый взгляд кажутся совершенно счастливыми. В социальных сетях их жизнь выглядит просто идеально. Но что, если посмотреть на эти отношения в реальной жизни? В реальной жизни у пары Алексея и Ксении Суровцевых нет тех проблем, которые демонстрировались в эфире шоу. Паре из Днепра не удалось победить и выиграть, но они получили заряд позитивных эмоций.

Согласно контракту, существовали определенные штрафные санкции. Например, если сорван съемочный день, необходимо заплатить неустойку, которая составляет 50 тысяч грн., а за срыв съемочного процесса — 200 — 250 тысяч грн.  Но это пары не коснулось, помимо этого, съемочная группа попросила поменьше комментировать монтаж проекта. Пост возмущения по этому поводу у Алексея вышел, но его потом пришлось удалить. Ведь если судиться с каналом, можно попасть на 250 тысяч грн. штрафов. Но это нюансы, а основные преимущества участия- возможность путешествовать. Участникам еще и платили суточные.

Артисты изначально планировали поехать в концертный тур в Китай, но в последний момент контракт сорвался. Просматривая ленту социальной сети Facebook, ребята нашли информацию про кастинг на тревел-шоу.  До этого об этом шоу они не слышали, но решили заполнить заявку и уже через два дня с ними связались по Skype. Через три дня они уже были в Киеве на кастинге. На тот момент уже четыре пары были найдены, но в последний момент одна выпала. Вот на ее место и попали наши земляки.

Алексей рассказал, что их желание участия в шоу связано с неареализованной целью в 2013 году. Тогда паре не удалось поучаствовать в тревел-шоу «Великі перегони». На тот момент их отобрали в десятку пар. Уже должны были начинаться съемки, но из-за событий на Майдане все заморозилось.

Мы шли туда не за спасением отношений. Мы десять лет вместе, и это о многом говорит. Шли за совместным адреналином, который можно пережить со своим партнером, плюс возможность путешествовать, — отметили ребята.

Объездить ребятам удалось Балканы: Сербию, Черногорию, Албанию, Грецию и Турцию.

Съемки проходили по 16 часов и каждый день участники не знали тайминг. Организаторы его держали в строжайшем секрете. Режиссеры это делали, чтобы вывести участников из зоны комфорта. Заготовки были лишь ситуационные, когда давались определенные фразы, на которые необходимо было развивать диалоги. Взаимоотношения на проекте были неоднозначными. Ксении больше всего запомнилось испытание, когда необходимо было отвечать на вопросы о личном второй половинки. Ее больше всего поразило, что Алексей не смог ответить на вопросы о дне рождении ее мамы, назвать отчество отца и специальность, которую Ксения изучала. В свое оправдание Алексей ответил, что платьев у Ксюши любимых нет, про день рождения постоянно напоминают социальные сети, а про отца Ксюша сама узнала лишь в 29 лет. Но за каждый неправильный ответ на девушку высыпали рыбью требуху.

Больше всего ребят возмутило то, что в шоу сказали, что они не хотят иметь детей.

Поразили во время просмотра шоу по телевидению и комментарии других участников, которые до этого в глаза улыбались. Днепряне, как настоящие артисты, умели распределять работу на камеру и повседневную жизнь. Другие же участники путали съемочный процесс с личным.

В процессе монтажа сценаристы искусственно создали проблемы те, которые в реальной жизни у пар не существуют. По итогу в проекте победила пара, которая по завершению шоу рассталась. Выигранную сумму  в 200 000 грн. они разделили.

Наши артисты отметили, что к таким проектам надо относиться проще. Но только к концу проекта ребята это поняли. Просто не надо искать друзей на проекте и общих точек соприкосновения. После съемок Алексей уехал в Исландию, а Ксения неделю пролежала, не желая ни с кем общаться, так и прошла адаптация к реальной жизни вне шоу. После шоу Ксения лишний раз убедилась в том, что Алексей сможет решить любую проблему. Алексей же понял, что Ксения не такая железная леди, как хочет казаться, и ее надо беречь.

В планах у артистов создание нового спектакля на двоих о семейных отношениях.

Также читайте: Из балета и гимнастики в стриптиз: как заработать на квартиру в Днепре

Стриптизеры раскрыли секреты реалити. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: