Сказывается ажиотаж: в Кирилловке уже есть первые брони на 2021 год

В этом году бронирование мест в отелях Кирилловки началось как никогда рано. В частности, уже сегодня есть уже первые брони в отелях премиум-класса и на острове Бирючий, пишет kirillovka.ks.ua.

Ажиотажный спрос на высоклассный отдых на море без медуз в Украине, который сложился в 2020 году, даёт о себе знать. Уже сейчас базы отдыха Кирилловки, имеющие на территории большие бассейны, и отели на острове Бирючий начали получать первые брони на сезон 2021 года.

В частности, Бирючий остров является одним из немногих курортов Украины, который медузы и водоросли затронули в значительно меньшей мере, чем Кирилловку, испытывал перегруженность отдыхающими минувшим летом. Свободные места сложно было найти даже на третьей и четвертой линии даже по сильно завышенным ценам.

Подобная судьба была и у премиум-баз на первой линии Пересыпи и Федотовой косы, оборудованных большими плавательными бассейнами.

Согласно данным службы бронирования «Кирилловка24» и справочно-информационной службы «Бирючий», именно эти категории жилья первыми начали получать брони на будущий сезон. И на сегодняшний день самым востребованным объектом оказался отель «Ля Пляж», расположенный на первой линии острова Бирючий.

Пока что большинство отелей принимает брони по ценам года уходящего, но есть и свои немногочисленные исключения. В основном же, по предварительным данным, высоко востребованными отелями заплановано повышение цен с 1 января примерно на 15-20%.

Поэтому желающие сэкономить могут попытать счастья уже сейчас. Тоже самое касается бронирований на высокий сезон следующего года на острове Бирючий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: