После пластических операций все выглядят почти одинаково

Сегодня человек ощущает мощное влияние эпохи просвещения, после которой homosapiens заявил, что он достаточно высокоразвитое существо для того, чтобы самому принимать решение за то, как он будет выглядеть или какой пол у него будет. Данная идея активно популяризируется в СМИ, шоу-бизнесе и искусстве. К этому также стимулируют развивающиеся технологии, которые без труда помогают специалистам исполнять все пристрастия клиентов.

И вот многие девушки уже с весьма раннего возраста начинают откладывать на пластические операции или же делают их себе, если им позволяют средства. Как шутят сами хирурги, при вопросе о том, насколько больно делать пластику, клиенты отвечают, что “самое болезненное — это увидеть сумму перед операцией”.

В итоге мы встречаем в социальных сетях и на экранах телевизоров одинаковых женщин с идентичными фигурами и лицами. Почему это происходит? Специалисты отвечают, не задумываясь: “Потому что красота – стандартизирована!” Об этом люди еще знали в древности, и тенденцию будет легко проследить, если просто посмотреть на женские портреты великих художников из разных эпох. Так и сегодня — время диктует свои эстетические идеалы, которые, безусловно, будут меняться в дальнейшем.

Женщина с грудными имплантатами может кормить детей  

Действительно, определенные проблемы с имплантами могут быть, однако, как правило, все риски стремятся к минимуму. Вот же только несколько аргументов в пользу безопасности маммопластики:

  1. Имплант устанавливается под железу или же грудную мышцу, что минимизирует ее контакт с малышом в процессе кормления;
  2. Воздействия ребенка во время лактации никак не могут повредить силиконовую подушку;
  3. Силикон на сегодня — один из самых безопасных и надежных в медицине материалов. Из него исполнено большинство игрушек или же средств для кормления для грудничков;
  4. Сам имплант является очень надежным компонентом, на который идет пожизненная гарантия;
  5. Даже при повреждении целостности конструкции вещества из нее никак не смогут попасть в молоко.

В любом случае вы сможете установить себе аугментацию уже после кормления. Врачи советуют это делать после полугода от завершения вскармливания малыша. Если у вас уже увеличена грудь и во время наполнения ее молоком она стала еще больше, то не стоит переживать, а подождать, когда у вас восстановится гормональный фон. Именно в нормальном состоянии хирург сможет принять решение о том, стоит ли осуществлять коррекцию или нет.

Пластические хирурги и их моральные ценности 

С моральных ограничений мы как раз начали свой рассказ, и из сказаного должно стать понятно, что мораль хирургов ограничена только вашими эстетическими предпочтениями. Однако среди самих специалистов существуют поднаправления, например, мужчины или женщины, смена пола или просто небольшие косметические коррекции.

Между собой врачи говорят, что деньги и слава часто портят коллег, так как в сфере много денег. Поэтому многие представители профессии могут начинать как перспективные скромняги, а закончить как гордые непризнанные гении.

Увеличение груди стоит 4 — 5 тысяч евро  

Причем это только средняя стоимость. Таких операций пластические хирурги могут делать более 20 в месяц. За границей вы можете поискать более дешевые условия. Однако наши отечественные специалисты уверяют, что этого делать не стоит. Так как многие клиенты после таких “поездок” потом приходят переделывать все к нашим проверенным выпускникам высшей медицинской школы.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: