Музыкант Роман Бахарев в Днепре пил вино и обещал брачное агентство: фото

8 декабря в Днепре Роман Бахарев отдувался за всю группу Bahroma. Все, что он привез к нам Арт-центр «Квартира» — это гитара и голос. Корреспондент 49000.com.ua пообщалась с Романом и узнала о том, что интересного он приготовил для Днепра и какая работа запланирована у группы на следующий год.

Фронтмен Роман Бахарев собрал группу Bahroma в 2009 году. За это время музыканты сотрудничали с Милошем Еличем, принимали участие в национальном конкурсе Евровидение и выпустили четыре альбома. Музыка Bahroma звучит на радио, в ротации музыкальных каналов, а также в качестве саундтреков к сериалу «Киев днем и ночью». Они выступают на крупных украинских фестивалях, дают десятки концертов ежегодно. Также Bahroma играла на одной сцене с Good Charlotte, Hurts, BrainStorm, «Океан Ельзи» и «Ляпис Трубецкой».

—Роман, что вы планируете делать дальше в своем творчестве?

У нас всегда наполеоновские планы. Я не хочу пока ими делиться. Я не суеверный, но хочется их держать при себе. Для того, что бы получилось все как я хочу.

Но некоторыми своими планами Роман все-таки поделился. Новый альбом еще на эту весну готов не будет, но уже есть много песен, которые находятся в разработке. Главная цель музыкантов — это участие в национальном отборе на конкурс Евровидение-2019. Специально для этого сейчас и накапливается материал. Уже есть одна песня и как ее характеризует Роман, сильно «попсовая». Если к моменту отбора появится более выигрышный материал, музыканты возьмут его. Пока же материал, который удалось уже накопить, в европейском стиле.

—Композиция на Евровидение уже есть?

Да, один из вариантов уже сведен. Получилась классная песня — поп-продукт, но в хорошем смысле этого слова. И мы ее держим про запас, потому что хотим что-то более. Эта песня получилась ровная красивая лирика на украинском языке, но хочется больше эмоций. Мы хотим совместить эмоциональную составляющую и музыкальную.

—Стоит ли ожидать в ближайшее время концертов группы Bahroma?

—Мы весной поедем в тур «Полный турдом». Мы ездили до этого с туром «Дом», а сейчас мы обрастаем мышечной массой. (В альбом вошло десять совершенно разных по настроению и звучанию композиций. Сам Роман выделяет из них песни «На юг», «Кадриль» и «Марина», прим. авт.). У нас появилась своя  PR команда, которая помогает музыкантам.

Сейчас готовится большой тур, который Роман хочет сделать не таким как обычно. Расширить музыкальные рамки и границы. Это станет возможным за счет увеличения количества городов в маршруте. Ну это все в планах, а для начала надо пережить эту зиму.

—Как вы планируете это сделать?

Буду сочинять песни — ничего не меняется. Я сейчас скромничаю, но хочется написать красивые песни, которые до этого мы не писали. Выйти за собственные рамки.

—Что сегодня привез в Днепр?

Гитару и голос. Сегодня будут тихие песни без крика. Хочется спокойствия и сделать все душевно, чтобы квартирник получился.

—Что для тебя значит Днепр?

Днепр — это второй город куда Bahroma приехала с сольным концертом. Чаще чем в Днепре мы только в Киеве выступаем.  В этом городе много знакомых и также живет мой брат. Последнее время после концерта я сразу уезжал из Днепра, но в этот раз я останусь еще на день. Хочу погулять по городу.

—Где планируешь гулять?

Пойду поесть очень вкусно. Меня поведет брат и он сказал, что есть пару мест, которые обязательно нужно посетить. Буду чревоугодничать.

—Любишь покушать?

Зимой меньше, чем летом. Это все объясняется тем, что в летний период я более активный. Когда тебе 20+ ты, можешь кушать в любое время суток и твой желудок нормально работает и у тебя есть пресс. Когда же тебе 30+, ты начинаешь задумываться о своем здоровье.

—Как ты поддерживаешь свою физическую форму?

Зарядка с помощью комплекса упражнений с использованием телефона. Также выполняю по шесть минут упражнения — планка.

—Есть ли у тебя истории, связанные с Днепром?

 Друзья рассказали просто уникальную историю. Они тут учились и ходили в университет по Набережной и каждый день видели мужчину в трико, который бегал. У него были кеды,  уже много раз переклеенные с латками. И вот последний курс у ребят — выпускной, и они опять встретили незнакомца в трико. Любопытство взяло верх и они подошли к спортсмену. Оказывается этот парень придумал себе задачу — пробежать вокруг оси Земли. Специально для этого он рассчитал расстояние, которое ему необходимо было пробежать. Он бегал несколько раз туда и обратно по Набережной. И он уже один раз пробежал расстояние равное оси Земли, но решил это повторить.

—Что входит в ваш райдер для концерта в Днепре?

Все очень просто. Сейчас там нет алкоголя, и я вообще не пью. Могу за компанию выпить сухого вина. Летом — белого, а зимой — красного и максимум бокал (хотя на сцену музыкант вышел с бокалом красного полусладкого, прим. автора). Теперь в нем сухофрукты, орехи, фрукты, бутерброды с рыбой.

—Расскажи о своих татуировках.

—У меня их несколько, но все они личные и играют роль напоминалочки. Первая моя татуировка — конверт как знак хороших новостей, которые приходят каждый день.

На концерте Роман Бахарев предложил тем фанаткам, кто еще не встретил свою вторую половинку, помочь в поиске. Как отметил Роман, у него много холостых друзей и он уже давно задумывался об открытии брачного агентства. Может, Днепр стал первым свидетелем зарождающегося бизнес-проекта.

Фото: Катя Шеремета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: