Мать добровольцев: Это их выбор, и я с ним согласилась

Уже три года Днепр принимает раненых с линии фронта. Кого-то удается спасти, кого-то — нет. Защита дома и семьи — настоящий мужской выбор и тяжелый рок. Но рядом с этими мужчинами женщины, на чью долю выпало верить и ждать защитников домой: их дочери, жены и мамы.

Сергей Рыженко, главный врач ДКБ имени Мечникова, в перерывах между спасением жизней успевает писать истории некоторых из них. Сегодня, 10 марта, он пишет о маме двух добровольцев.

Ее старший сын был тяжело ранен, военным врачам чудом удалось его спасти. Она льет слезы и ждет бессонными ночами у операционной, но принимает выбор сыновей, ведь они — настоящие мужчины.

«Собрать сыновей вместе, а врагов послать подальше. Она мама добровольцев. Красивая, уставшая от горя и слез, ей 54. Оба сына на войне. Игорь — первенец, тяжело ранен в Широкино. Осколки пробили живот, повредили бедренную артерию. Истекшего кровью доставили в Мечникова. Военные врачи проявили героизм по спасению бойца. Слезы возле операционных. Открыв глаза, заговорил. Мама счастлива: «Это их выбор, и я с ним согласилась», — пишет Сергей Рыженко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: