Глава миграционной службы отгулял свадьбу с девушкой, которая осталась в очаге коронавируса из-за собаки: фото

Глава миграционной службы Максим Соколюк и Анастасия Зинченко, которая в 2020 году отказалась покидать охваченный коронавирусом Ухань отгуляли свадьбу. Праздновали радостное событие 29 августа в итальянском ресторане Zafferano, что под Киевом.

История Анастасии Зинченко, более известной, как «Настя из Уханя», стала одной из самых романтичных и волнующих моментов начала всемирной пандемии COVID-19. Началась она в китайской провинции Ухань — там, где была зафиксирована первая вспышка болезни, которая охватит весь мир. 20 февраля 2020 года коронавирус уже вовсю бушевал в Ухани и украинская власть организовывает эвакуацию наших граждан. Но Анастасия Зинченко отказывается лететь. На борт самолета не разрешают взять ее собаку, шпица по имени Мишель и смелая девушка остается в Китае. Тем временем, в Ухани уже 67 тысяч человек заразились COVID-19, более трех тысяч скончались.

Эвакуацией Насти занимался личной глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк. Девушка попала в родной Херсон только 2 мая. За время общения с Соколюком у них завязался роман. Но глава ГМС был женат. И ради Насти он развелся. Ровно через год после драматичной истории в Ухани, 20 февраля 2021 года влюбленные расписались. А летом, 29 августа отгуляли свадьбу. Фото гуляния новоиспеченная жена главы миграционной службы опубликовала в Instagram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: