Девушка, которая застряла в очаге коронавируса, вышла замуж за главу миграционной службы: фото

Анастасия Зинченко, которая год назад застряла в охваченном коронавирусом Ухане, вышла замуж за главу миграционной службы Максима Соколюка.

Вначале жуткая история, которая потом превратилась в романтическую, началась год назад. 20 февраля 2020 года. Начало пандемии COVID-19. Ухань, город в китайской провинции Хубэй, где были обнаружены первые случаи, уже вовсю охвачен новой болезнью. Заразились 67 тысяч человек, из них более трех тысяч погибших. Украина проводит эвакуацию своих граждан из очага СOVID-19. Но 22-летняя Анастасия Зинченко остается из-за того, что китайские власти не разрешают ей взять на борт собаку — шпица по имени Мишель. Верная своему питомцу девушка прославится на всю Украину. Ее запомнили, как «Настя из Уханя».

Эвакуацией Насти и ее собаки занимался лично глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк. В Украину она приехала в конце апреля 2020. В родной Херсон девушка попала только 2 мая. По приезду Анастасии, у них с Соколюком, который поддерживал с ней связь на протяжении непростого возвращения на родину, завязался роман.

Личная встреча в конце апреля, после возвращения в Украину, которая продолжила наше знакомство. Короткое, практически официальное приветствие — «Привет. Привет». И  800 км дороги, во время которой, местами довольно тяжелый разговор в событиях жизни и желаниях. И уступки, которые позволяли все оставить все как есть, и ничего не менять в жизни каждого. Выполнение обещания, данного в начале общения. Чашка кофе. Прощание, которое давало надежду, но ничего больше.  Я оставил письмо, в котором объяснил свои мысли и чувства. Через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень непростым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. Через несколько недель я предложил переехать в Киев, — рассказывал об этом романе Максим.

Ради Анастасии Соколюк развелся со своей супругой. А 20 февраля 2021 года глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк женился на «Насте из Уханя». Фото со свадьбы он выставил на своей странице в Instagram.

«20.02.2021 Люблю», — подписал кадры Соколюк, такой же пост опубликовала и Зинченко.

Ранее мы писали:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: