Днепрянка Юлия Ваданова рассказала, как изменилась жизнь после «Холостяка»

Романтическое шоу «Холостяк 9 сезон» стартовало на СТБ в Международный женский день. В финале реалити телеведущий и редактор мужского глянца Никита Добрынин должен сделать выбор и попытаться построить отношения с победительницей. В третьем выпуске покинула проект эротический художник из Днепра — Юлия Ваданова. Она поделилась с нами яркими воспоминаниями и рассказала, как изменилась жизнь после шоу.

— Почему вы решили принять участие в шоу Холостяк?

— У меня было типичное осеннее настроение, апатия. Я решила впервые посмотреть шоу. В восьмом сезоне принимала участие моя соседка, от этого наблюдать за происходящим было интереснее. Я услышала о кастинге в Днепре, много думала, но решение участвовать не приняла. Возвращаясь с тренировки, зашла по своим делам в отель. На входе ко мне подошел редактор шоу с вопросом – вы на кастинг? Вот так я случайно оказалась в нужное время в нужном месте. Мозг сам меня привел. Я сделала вид, что ничего об этом не знаю. Как позже призналась кастинг-менеджер, им понравились мои актерские способности и стервозный образ. На тот момент он соответствовал моему настроению и жизненному этапу.

— Как проходил кастинг?

— Знакомство с претендентками проходило в несколько этапов. В зале сидело множество красивых девушек и по очереди рассказывали о себе. На кастинге я говорила четко, резко и всю правду в лицо. Конкурентки называли меня конфликтной. Одних приглашали заполнить анкету, другим — указывали на выход. Съемка начинается уже со второго этапа кастинга и не прекращается до тех пор, пока участница не покинет шоу. Финальный отбор проходит в Киеве. До первой вечеринки никто не знает, кого оставили в проекте.

Ваданова - как изменилась жизнь после

Фото предоставлено пресс-службой СТБ

— Увеличились заказы картин после шоу?

— Новых клиентов не появилось.  Из-за проекта у меня сформировался отталкивающий образ и никто не хочет заказывать картины у негативного  человека. У меня не было цели пропиарить свою деятельность, последние полгода не было энергии ей заниматься. В шоу меня представили однобоко. Я понимаю, что это резонанс для общества, но я не только эротический художник, моя основная деятельность – это портреты, роспись одежды и прочее. Большинство заказов делают друзья или по рекомендациям. Люди хотят получить от меня не просто вещь, а обменяться энергетикой. Для друзей рисую бесплатно. У меня было несколько мистических случаев, когда девочки, будучи в ссоре с любимыми мужчинами, заказывали их портрет и потом мирились.

— Вы рисовали картину для Славы Каминской, подруги Никиты Добрынина. С какими звездами еще приходилось сотрудничать?

— Пока мне стыдно брать деньги за свою работу. Главное, перекрыть расходные материалы. Из-за этого часто ухожу в минус, но получаю удовольствие от сделанного подарка. Тесно общались с «Антителами», группой «Mozgi» . Оля Полякова сделала интересный заказ, но пока не могу сказать, какой именно. Рисовала участниц восьмого сезона. Сейчас в работе подарки для девочек, с которыми была в шоу.

— Какие чувства у вас возникли к Никите за время съемок?

— Я не знала, кто такой Никита Добрынин и до сих пор толком не знаю. Многое знаю из того, чего пока нельзя говорить. Впервые встретив Холостяка, кроме внешности, я ничего не увидела. Мы встречались три раза по пять минут. Химии между нами не произошло. Мы расстались знакомыми, сейчас не общаемся. Пока транслируют шоу, ему нельзя поддерживать отношения с выбывшими участницами.

Ваданова - как изменилась жизнь после

Фото предоставлено пресс-службой СТБ

— За какого кандидата на главного холостяка страны вы голосовали?

— Я не голосовала. И до последнего момента не знала, кто им станет. Я бы хотела, чтобы на месте Никиты был Дан Балан. Это было бы интересно.

— Случались конфликты с другими участницами?

— Я сразу рассказала редактору о своем сложном характере. В жизни я редко встречала людей с похожими качествами, а тут могут попасться и жестче. Скажу сразу, если ты слабая, то шоу не для тебя. У нас в группе все девочки были интересные, умные, общительные. Первое время меня раздражала Наташа. Но Даша после первой вечеринки посоветовала просто принять ее и абстрагироваться.

— В четвертой серии реалити произошел скандал. Расскажи, «Холостяк» — это постановочное шоу?

— Девочки узнали про общение Никиты и Оли. Никита сам дал ей телефон. Он говорил о том, что может нарушать правила, и сделал это. Постановок нет, все происходит на самом деле. Без сценария интереснее, варианты события могут меняться. Так произошло и со мной. Если бы я не стала менять свой образ сучки из первого выпуска, то могла бы пройти дальше.  Многое из нашего личного разговора с Никитой не вошло в передачу. Он пытался выяснить — отчего мне не комфортно, что со мной не то? Мне просто тяжело было обнажить душу перед малознакомым человеком и камерами. У нас не было возможности пообщаться наедине.

Ваданова - как изменилась жизнь после

Фото предоставлено пресс-службой СТБ

— Какие самые яркие моменты не вошли в эфир?

— Забавный случай произошел на пикнике. Очень долго стоял мангал с мясом. Его пришлось заново распалить. Никита, как настоящий мужчина, решил сделать все сам. Вначале он безуспешно двигал решетку и только с нашими подсказками ее поборол. Затем налил жидкость для розжига так, что все вспыхнуло и он чуть не остался без ресниц. Нам было очень смешно.

— Как вы относитесь к критике?

— Меня поддерживал папа. С ним первым поделилась радостной новостью об участие.  Хорошие отзывы принимаю с благодарностью, а от негативных получаю кайф. Здесь проявляется моя расчетливость. Любой отклик – это проявление внимания, особенно плохой. Они нашли во мне свое отражение или то,чего им не хватает. Это их задевает.

Заблуждаются те, кто надеется после «Холостяка» успешно выйти замуж. Если девушка просто красива, но не является личностью, шоу ей не поможет. Мне понравилась фраза от давнего знакомого, что там участвуют только проститутки. Я ответила – и я там участвую, значит, я такая же. У каждого свое мнение. Считаю, что критика не может быть объективной

— Как изменилась жизнь после проекта?

— «Холостяк» стал инструментом для волшебной таблетки. Планы начали воплощаться в жизнь. В тот момент я не была готова открыться, сейчас я поступила бы по-другому. Отпали комплексы, ушли блоки. Я всю жизнь защищалась от внешнего мира. Это объясняет мое негативное настроение в передаче. Я стала получать удовольствие от того, что меня принимают такой, какая я есть. На проекте я обрела любовь. Любовь к себе.

Ваданова - как изменилась жизнь после

Фото предоставлено пресс-службой СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

Главное за день
logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: