Чиновник и депутат горсовета обманул служителей закона

Сегодня, 19 мая, состоялось четвертое слушание по делу начальника управления правового обеспечения городского совета и депутата горсовета Артема Павлова. Мы уже писали, что чиновник не явился на заседание суда, ссылаясь на болезнь.

Главный юрист горсовета опять не явился в суд

Мы решили выяснить, действительно ли болен Артем Григорьевич. Придя в горсовет, мы застали главного юриста горсовета на рабочем месте в кабинете 518. Артем Павлов доброжелательно пригласил журналиста в кабинет. После того, как журналист представился, и задал вопрос «почему вас не было сегодня на заседании суда, а на работе вы есть?», Артем Григорьевич вскочил с рабочего места, демонстрируя, что уходит из кабинета. Последовал уточняющий вопрос, на который чиновник также не ответил, и хлопнул дверью перед носом журналиста.

Вашему вниманию аудиозапись сегодняшнего визита к Артему Павлову:

Впрочем, не только Артем Павлов игнорирует суд. Сегодня также Михаил Лысенко не явился в Ленинский районный суд в качестве ответчика. Допускаем, что Михаил Александрович мог не знать о слушании, что точно нельзя сказать о Артеме Павлове, который суд обманул.

Напомним, что судят главного юриста горсовета по  ч. 1 и ч. 2 ст. 172-7 КУоАП, а именно за то, что депутат горсовета Артем Павлов голосовал за выдачу премий работнику исполкома Артему Павлову, то есть самому себе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

Главное за день
logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: