Возрождение после карантина: в Днепре откроются новые бары

Трехмесячный карантин из-за пандемии коронавируса стал причиной настоящего кризиса среди заведений Днепра. Ведь запрет на прием клиентов буквально уничтожил львиную долю прибыли небольших кафе и ресторанов. Возможность работы “на вынос” спасала немногих и целый ряд заведений в Днепре во время карантина закрылись. Подробнее об этом 49000.com.ua уже рассказывал.

Однако карантин ослабили. Вначале посетителей разрешили пускать на летние террасы. Спустя немного времени разрешили работу и залов в ресторанах, хоть и с ограничениями – не более четырех посетителей за одним столом, а персонал должен быть в масках и перчатках.

Ослабление карантина стало толчком для открытия новых заведений. О них рассказал создатель популярного заведения “Кеды искусствоведа” Денис Жаткин. Из них два заведения – ресторан израильской кухни ZEP и итальянский Giannivino уже открыли двери для гостей. Остальные же могут стать приятным сюрпризом после длительного карантина.

Бар 19/20 – очень атмосферный проект взявший в интерьере что-то от Одесского Fitz и Киевской Касатки.

Бар Смена, между Троицким Собором и шаурмой от
Atelier No5 • Cheese & Caramel

Новый и долгожданный проект от создателей
Мыши Бляхера / Mishi Blyahera Руслан Буряк и Лена Буряк
Ранне мы писали:

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
Популярні новини
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: