В Днепре показали, что готовят для учеников младшей школы, а также для тех, кто обучается в группах продленного дня. Снимки появились в Facebook-сообществе департамента гуманитарной политики горсовета.
Меню для обучающихся в группах продленного дня:
- Салат из белокочанной капусты с кукурузой. (Или тушеная капуста)
- Рассольник со сметаной
- Чахохбили с курицей
- Каша гречневая рассыпчатая
- Пирожок печеный сдобный с повидлом
- Компот из сухофруктов
- Лепешка из ржаной муки или цельнозерновой или пшеничной.
Меню для учащихся 1-4 классов:
- Салат из свеклы с бобовыми
- Филе куриное, тушеное в сметане с куркумой
- Каша рисовая рассыпчатая с овощами
- Чай с лимоном
- Лепешка из ржаной муки или цельнозерновой или пшеничной.
Повара максимально ответственно относятся к готовке каждого блюда для школьников, стараясь сделать их, как можно вкуснее и разнообразнее. На этих фото можно лично увидеть, чем завтракают, обедают и полдничают самые маленькие детки в разных школах со всего города.