В Днепре под стражу взяли еще одного стрелка

Кровавая перестрелка на Гагарина в Днепре прозвучала на всю Украину. Двум подозреваемым в умышленном убийстве практически сразу избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток, без права внесения залога. Вчера, 8 августа, в суде пытались наказать еще одного участника перестрелки — Давида Пабилера. Но судебный процесс усложнили трудности перевода. Сторона защиты подозреваемого пыталась сменить переводчика, который, как заявил Пабилер, плохо переводил с русского на иврит. А в это время срок содержания подозреваемого под стражей истек, и заседание были вынуждены закончить.

Сегодня, 9 августа, суд продолжил рассматривать дело стрелка и, все-таки, избрал ему меру пресечения – 60 суток с залогом в размере 128 тысяч гривен. Об этом сообщила Анна Старчевская, руководитель пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области.

У нас большая-маленькая победа! Еще одному подозреваемому в расстреле на пр. Гагарина выбрана мера пресечения в виде ареста на 60 суток с залогом в 128 тысяч  гривен. Двигаемся дальше, сегодня еще одно рассмотрение ходатайства следователя в суде по мере пресечения по ст. 115. Делаем все возможное в рамках закона. Спасибо следователям, прокурору и особое – переводчику, – написала спикер Нацполиции.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Рекламні блоки дають нам змогу залишатися незалежними ЗМІ, а вам - отримувати найсвіжіші новини під ними. Scroll down!

Приєднуйтесь також до 49000 в Google News. Слідкуйте за останніми новинами! Приєднатися
logo-bottom
© 2024, всі права захищені 49000.com.ua
Вгору

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: