Коронавирус статистика Днепр

В Днепре многодетная мать превратила дом в свалку (видео)

Что делать, когда у твоего соседа синдром Плюшкина? Именно такой вопрос более пяти лет задают себе жители Сухачевки в Днепре, которые страдают от агрессивной соседки. У женщины шестеро детей. Несмотря на это, она превратила свой дом и двор в настоящую свалку. Ее дети живут в полной антисанитарии, а соседи страдают не только от вони, но и от крыс.

Анна на замечания соседей реагирует резко — бросается на них с молотком или топором. Кучи мусора лежат вперемешку с игрушками.  Журналистам 11 канала Анна сказала, что горы мусора скоро уберет. Соседи же уверяют, что у женщины серьезные психические расстройства. Она весь мусор с улицы тянет во двор и дом. Поэтому вокруг невыносимый смрад, а крысы атакуют чужие дворы. Собирать хлам женщина заставляет и собственных маленьких детей. Соседи утверждают, что и воспитанием малышей никто не занимается.

Увидеть весь ужас, который происходит внутри, соседи смогли после разрешения бабушки детей. Прошлогодние фото свалки в доме соседи показали журналистам. На момент съемки сюжета дети находились в санаториях. По крайней мере, так говорит сама Анна. Также в доме живет ее старшая дочь и брат с невесткой. Брату Анна уже успела проломить голову — только за замечание.

Многодетная мама останавливаться не собирается. Она уже беременна седьмым ребенком. Дети для Анны стали основным заработком. Дополнительные деньги получает и за рождение каждого следующего ребенка. В социальной службе уверяют: за семьей ведется наблюдение. Правда, последний визит социального работника был еще зимой. Отметим, что подобные семьи берутся под социальное сопровождение. Решают это на специальной комиссии. Снять с учета такую семью можно лишь после решения проблемы в полном объеме или переезда в другой город. В рамках социального сопровождения социальный работник должен посещать семью два раза в неделю.

После визита журналистов социальные работники обещают, что семью проверят еще раз. В случае игнорирования замечаний и нежелания исправляться Анна рискует потерять детей. Ее могут лишить родительских прав.

Соседи ищут и другие рычаги влияния на асоциальную женщину. Юристы советуют обращаться в суд. Если даже после решения суда женщина не уберет завалы, дело будет передано в исполнительную службу. Поэтому шанс победить в этой мусорной войне у людей — есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down! 


logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: