В Днепре дворняги атаковали «Кошкин дом»: видео

Большая опасность нависла над известной зимней усадьбой для дворовых пушистиков под названием  «Кошкин дом». Так, 19 января ночью на кошачье жилище напала свора дворовых собак. Об этом стало известно из публикации в социальной сети Facebook в группе «Райончик».

Создал жилье для пушистиков житель Днепра Дмитрий Колоколов, назвав его «Кошкиным домом». В уникальном жилище с отоплением расположились пять кошек. Но обычная и комфортная жизнь питомцев была нарушена, когда на домик напала стая собак. Это событие было сродни остросюжетного триллера, который закончился, впрочем, хэппи-эндом.

Короткометражный триллер для тех, кто следит за новостями из «Кошкиного Дома». В окрестностях нашего двора мы уже нашли и похоронили третью, разорванную собаками, кошку. А в этот раз нападение случилось и на наш кошачий домик. При этом, хищная группировка клыкастых пиратов попалась в объектив уличной камеры. К счастью, хоть осада и длилась примерно полтора часа, наша крепость оказалась неприступной!- подвел итог Дмитрий

Он отметил, что ни один из пяти жителей «цитадели» не пострадал физически. Нападение состоялось под покровом ночи, в абсолютной тишине. Далее автор «Кошкиного Дома» пересказал, как происходило собачье нападение.

Шайка действовала очень умело и слажено. Одна огромная белая псина попыталась сделать подкоп под крепостной стеной, роль которой выполнял забор. Но земля была мерзлой и затея не удалась. Тогда эта «годзила» пустила в ход главное оружие — огромные клыки! Разорвав крепления сетки (которые и руками сложно разорвать), преграждающей возможность перелезть забор, группировка пустила на огражденную территорию разведчика. После чего стая хлынула в прореху и атаковала непосредственно внутреннее строение, не забыв при этом расставить дозорных по нескольким сторонам. Когда на горизонте замаячили огни приближающейся армии спасения, дозорные, стоящие на шухере, подали команду к отступлению, и шайка бандитов всем составом пустилась на утек. Армией, спешащей на подмогу, попавшим в осаду котейкам, оказался сосед на автомобиле Мерседес, который очень кстати появился, спугнув стаю клыкастых разбойников, — поведал Дмитрий.

Кроме этого, умелый днепрянин рассказал, что после нападения на усадьбу для дворовых кошек он сделал выводы и провел определенные работы. Мастер отремонтировал и укрепил крепостные стены. Он добавил, что коты не были готовы к нападению, но несмотря на это выдержали напор от дворняг.

В следующий раз мы будем готовы дать отпор любому супостату! – подытожил Дмитрий.

Короткометражный триллер для тех, кто следит за новостями из "Кошкиного Дома".В окрестностях нашего двора, мы уже нашли и похоронили третью, разорванную собаками, кошку. А в этот раз, нападение случилось и на наш кошачий домик. При этом, хищная группировка клыкастых пиратов попалась в объектив уличной камеры. К счастью, хоть осада и длилась примерно полтора часа, но наша крепость оказалась неприступной! Ни один из пяти жителей цитадели не пострадал физически. Но, я даже представить боюсь, какой стресс претерпели мои полосатые ребята.Нападение состоялось под покровом ночи, в абсолютной тишине. Шайка действовала очень умело и слажено. Одна огромная белая псина попыталась сделать подкоп под крепостной стеной, роль которой выполнял забор. Но земля была мёрзлой и затея не удалась. Тогда эта Гадзила, пустила в ход главное оружие — огромные клыки! Разорвав крепления сетки (которые и руками сложно разорвать), преграждающей возможность перелезть забор, группировка пустила на ограждённую территорию разведчика. После чего стая хлынула в прореху и атаковала непосредственно внутреннее строение, не забыв при этом расставить дозорных по нескольким сторонам. Когда на горизонте замаячили огни, приближающейся армии спасения, дозорные, стоящие на шухере, подали команду к отступлению и шайка бандитов всем составом пустилась на утёк. Армией, спешащей на подмогу, попавшим в осаду котейкам, оказался сосед на мерседесе, который очень кстати появился, спугнув стаю клыкастых разбойников.После этого внезапного нападения, были сделаны выводы, крепостные стены отремонтированы и укреплены. От клыков пострадал только коврик, вытащенный собаками из домика, и входные шторки. Так как вход изначально продуман так, чтобы туда имели доступ только котики. А наглая собачья морда, только шнопак свой может засунуть и от силы зубами поклацать, и то не громко.Потери незначительные и восполняемые. Потому котейки не были вооружены до зубов и отправлены по следам разбойников, дабы совершить акт отмщения. Но, в следующий раз, мы будем готовы дать отпор любому супостату!

Опубліковано Димою Колоколовим Неділя, 19 січня 2020 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Также читайте: В Днепре на Ломовском разбрасывают колбасу с ядом: видео

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: