В Днепре АТОшник ведет войну за тепло: видео

Никита Сорокин пошел на войну летом 2014-го, рассказывают журналисты ТСН. Помнит, как боевики окружили его роту в Иловайским котле. Потом был плен и жизнь в подвале Донецкой СБУ.

Дома 29-летнего парня ждала другая война — коммунальная. В старом доме, где АТОшник живет с женой и двумя детьми, трубы отопления прогнили насквозь. Они несколько раз прорывались и затапливали квартиру. В конце концов, батареи отрезала аварийная бригада ЖЭКа. Боец множество раз просил возобновить отопление. Готов был полностью платить за него — на коммунальные льготы не рассчитывал, ведь не прописан в квартире жены.

Но ремонт системы отопления никто так и не произвел. Никита и жена не выключают электрообогреватели, ведь в доме маленькие дети. Но и это еще не все. Семье все еще присылают платежки за тепло. Никита Сорокин завалил заявлениями «Жилсервис-2».

Елена Василевская, замдиректора «Жилсервис-2», заявляет: аварийная бригада все проблемы устранила. А в КП «Теплоэнерго» перенаправляют семью обратно в ЖЭК. Говорят: балансодержатель о проблемах не сообщал. Тепловики обещали прислать комиссию и, если она подтвердит отсутствие тепла, сделать перерасчет. Никита Сорокин же намерен все равно обратиться в суд.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: