Трусы я не трогал: актер «Слуги народа» опроверг, что домогался 22-летнюю коллегу

Актер Владимир Владимиров, известный по роли президента Франции Эммануэля Макрона в сериале «Слуга народа», прокомментировал обвинения в домогательствах со стороны начинающей актрисы Татьяны Острецовой. Об этом сообщает «Страна».

Я выполнял режиссерскую задачу – ловил бешеного зомби в исполнении Татьяны Острецовой. Я в этой сцене выбегаю из освещенного коридора в темную палату. Плюс, у меня плохое зрение, минус 7, а меня попросили играть без очков. Так я вообще ничего не видел и пытался по крикам определить, кто где находится. В этом первом дубле могли быть какие-то касания, но это просто из-за скользких леггинсов, в которые Острецова была одета. Она по сценарию вырывается, мы ее ловим, причем вдвоем с медсестрой, я не один там был, — изложил свою версию событий того съемочного дня Владимир Владимиров.

Татьяна Острецова, в свою очередь, заявила, что на съемках сериала «След» Владимиров «лез ей руками между ног». На вопрос о том, были ли домогательства со стороны актера, Владимиров ответил так:

А какие могут быть домогательства через брюки? Бегает тетка в лосинах и говорит, что ее через штаны кто-то трогает. Я зашел в магазин, и меня за один день так два раза потрогали, мимо проходя. Могло быть случайное касание в кадре – но она же актриса! Трусы я не трогал, точно могу сказать, — отметил Владимиров.

Ранее мы сообщали:

Актер из "Слуги народа" об обвинениях в домогательствах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: