Семья заммэра Днепра Александра Шикуленко живет в кредит

Время собирать камни — под таким девизом прошел последний месяц у чиновников Днепра, ведь скоро заканчивается крайний срок подачи электронных деклараций по итогам 2016 года. 49000.com.ua уже писал о Михаиле Лысенко. Напомним, из его декларации чудесным образом исчезли квартира, два земельных участка и любимая собака, которые он задокументировал годом ранее. Но самой неожиданной, пожалуй, стала декларация Александра Шикуленко, заммэра городского головы по вопросам деятельности исполнительного аппарата. Согласно этому документу, его труд вообще не оплачивается. Источником семейного дохода является его жена Наталья Гула, на основном месте работы за 2016 год она получила 36 082 гривны.
fedfe
То есть ежемесячный доход семьи заммэра составлял 3 тысячи гривен — немногим больше, чем минимальная зарплата украинца. Конечно, с нынешними ценами таких денег не хватает уже никому, вероятно, поэтому Шикуленко вынуждены были пользоваться кредитами.
выапу
Само собой возникает резонный вопрос, каким образом при таком уровне доходов можно погасить образовавшийся кредит? Возможно, за счет активов в размере 100 тысяч долларов, накопленных благодаря предпринимательской деятельности за 2007-й год.
ыаы
Новых приобретений за этот период семья не делала, в их собственности по-прежнему 2 квартиры площадью 64 и 185 квадратных метров, земельный участок на 14 200 квадратах и один автомобиль марки BMW.
домавто

шикуленко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: