Руководитель хора имени Веревки: Я видел текст песни «Квартала», но принял не очень моральное решение (видео)

Сегодня, 21 октября, мы уже сообщали о том, как днепряне отреагировали на скандальное выступление «Вечернего квартала» с издевательской песней о сгоревшем доме экс-главы НАБУ Валерии Гонтаревой. Но основной резонанс вызвало даже не то, что подобное допустили нынешние руководители студии, а то, что в шоу приняла участие женская часть Национального хора имени Веревки.

Руководитель хора Зиновий Коринец отреагировал на скандал и в прямом эфире 112 канала извинился перед госпожой Гонтаревой. При этом он отметил, что принимал решение о выступлении хора в рамках шоу самостоятельно:

Переговоры велись, конечно, со мной потому, что я генеральный директор. Артисты здесь не причем. Мы в нашем окружении спорили — может и не надо было потому, что текст такой неприятный. Я это понимал. «Квартал» нас, как говорят, аккуратно попросил — меня попросил, хотя с коллективом тоже обговаривали… Но я думаю, что я принял не очень моральное решение и, наверное, я лично должен извиниться перед Валерией Алексеевной.

К слову, за участие в «Вечернем квартале» Национальному хору заплатили ни много ни мало — 30 тысяч гривен. Зиновий Коринец отметил, что после того, как история начала активно обсуждаться в социальных сетях ему стала поступать масса эсэмэсок с угрозами, хотя ни себя, ни хористок он виноватыми в инциденте не считает.

Также свои комментарии Коринец дал свои комментарии 24 каналу, где еще раз подтвердил свои слова о том, что виноваты в этом провале авторы 95 квартала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

Главное за день
logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: