Появились подробности жестокого обращения днепрянина с 8-месячным сыном: видео

В Днепре родителей заподозрили в издевательствах над малышом. Соседи вызвали полицию, потому что ребенок постоянно плакал за стенкой — мы сообщали об этом случае. Сейчас восьмимесячный малыш вместе со своей 18-летней мамой лежит в больнице — его лечат от переломов.

Маленький Егорчик в больнице неподвижен, его переломанная ножка после операции на вытяжке. Рядом с ребенком мама, которой 18 лет. Что именно произошло с малышом, она толком объяснить не может.Молодая женщина считает, что все происшедшее — случайность и происки соседей, которые хотят отобрать у них комнату.

«Он упал с дивана. Дважды. И подняла бабушка за ногу, вверх ногами. Начали мазать мазью. Первый перелом зажил, а вот второй – я немного не уследила», — говорит Екатерина Ларочкина, сообщает ТСН.

Младенца с переломанными костями спасли в Днепре благодаря неравнодушным соседям. Они вызвали полицию, когда услышали непрерывный плач ребенка, который отец пытался заглушить громкой музыкой. Медики установили: еще две недели назад у восьмимесячного мальчика были сломаны кости голени, а недавно еще и бедро.

Супруги с 8-месячным сыном жили в комнате общежития. 27-летний отец сейчас безработный – он убеждает, что присматривал за малышом, пока мама подрабатывала, но откуда взялись переломы, не знает. В больницу не обращались, потому что боялись за себя.

Мы боялись, что скажут, что мы его избили. Мы с женой скинулись и купили ему лекарства. Мы сами лечили его. Мы покупали от синяков крем и мази от боли, — пояснил Александр Ларочкин.

Кроме того, он утверждает, что вовсе не бил младенца в тот момент, когда зашла соседка, а просто бросил ему на лицо памперс, чтобы он замолчал.

«Я ему менял памперс. И чтобы он не кричал, кинул памперс ему на лицо. А соседка говорит, что я его бил со всей силы. Я поехал в больницу. Мне сказали, что никаких следов насилия нет. Ничего нет», — говорит отец мальчика Александр Ларочкин.

Соседи же уверяют, что плач малыша был невыносимым.

«Как будто его режут», — говорит одна из жительниц общежития. Люди вызвали полицию, когда услышали, что крик младенца пытаются заглушить громкой музыкой. «Я зашла в комнату – он памперсом полным бил ребенка со всей дури по животу! Я просила: зачем ты бьешь? Он маленький, он тебе ничего не скажет, даже если у него что-то болит или кушать хочет. Он сказал: он орет», — рассказала соседка Оксана Казанец.

Семьей будет заниматься ювенальная превенция. Правоохранители начали следствие. Пока готовятся результаты экспертизы, отец находится на свободе. Отвечать придется и матери — за ненадлежащий уход за ребенком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: