Последствия псевдоминирования вокзала в Днепре: фейковых террористов хотят садить на 7 лет

Заместитель министра внутренних дел Украины Антона Геращенко заявил, что в Украине могут усилить ответственность за ложные минирования. Об этом сообщает ТСН.

Что касается волны заминирований, которая прошла в СМИ после Луцка – это часто связано с тем, что легко возбудимые психически неуравновешенные люди, увидев, что происходит какой-то теракт, начинают делать то же самое. Каждый такой случай будет отслежен, лица будут найдены и привлечены к ответственности. Кстати, министр внутренних дел Аваков инициировал сейчас ужесточение ответственности за ложные заминирования. Мы хотим, чтобы за подобное давалось по 6 – 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Это не игрушки, когда 1000 людей в метро, в центре, на вокзалах вгоняются в стресс, – заявил Геращенко.

Ранее 49000.com.ua сообщал, что в Днепре «заминировали» центральный вокзал. Сообщение о минировании поступило около 16:00. На место выехали взрывотехники, которые проверили вокзал на наличие опасных для жизни людей устройств. По словам пресс-секретаря полиции, неизвестные заявили о минировании еще нескольких объектов в Днепре. Насчет остальных информация не разглашается. Заявление было одно по всем объектам.

В Украине могут усилить ответственность за ложные минирования

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: