Погибший в Тегеране бортпроводник предчувствовал свою смерть

Журналисты собрали подробную информацию об Игоре Матькове погибшем члене экипажа самолета МАУ, который разбился в Тегеране. Об этом сообщает «Факты».

Родители погибшего 34-летнего бортпроводника Игоря Матькова приехали в аэропорт «Борисполь» при первом сообщении о катастрофе. Бывшая жена Игоря рассказала, что сам он не хотел лететь в тот раз, хотя уже не раз посещал Тегеран. Вечером 7 января Игорь, находясь в самолете, звонил родным и долго с ними разговаривал.

Он даже позвонил моему сыну Алеше и поговорил с ним об учебе, о том, чтобы он меня слушался. Это мой сын от первого брака, но Игорь был ему как отец. Для меня Игорь тоже родной человек. В прошлом году мы расстались. Мы каждый день общались, переписывались. Часто встречались, Игорь привозил мне гостинцы из разных стран. 7 января тоже общались — рассказала бывшая жена Игоря Матькова Кристина.

По словам Кристины, Игорь признался, что не хочет лететь. Этого рейса изначально не было в его расписании. Матьков должен был лететь в Барселону, но потом что-то изменилось. Вечером Игорь сказал бывшей жене, что, когда вернется, хочет пойти с ее сыном на каток Потом вспомнил, как сам в детстве учился кататься на коньках. Бывшие супруги говорили долго, пока у Игоря не разрядился телефон. Матьков нашел зарядку и опять перезвонил. По словам Кристины, это было немного странно — обычно, если Игорь и звонил из самолета, то разговоры были короткими, сугубо деловыми. Бывшая супруга считает, что погибшему хотелось успеть наговориться или он, что-то предчувствовал и таким образом прощался с близкими. В тот вечер он позвонил еще раз и сыну Кристины.

Бывшая жена попросила Игоря, чтобы он, как только вернется в Киев, сразу ей об этом написал. Девушка ждала, что получит сообщение, как только проснется. Но утром 8 января она нашла шесть пропущенных звонков от мамы погибшего. Девушка подумала, что что-то случилось – захват заложников или теракт. Мама погибшего сообщила бывшей жене, что Игорь разбился. Ей об этом сообщила старшая дочь, которая живет в Америке и узнала об трагедии из новостей. Маме погибшего предложили лететь в Иран, но Кристина ее отговорила.

Кристина до сих пор винит себя в том, что не уговорила бывшего мужа отказаться от рейса. Девушка рассказала, что Игорь летал очень часто, у него было по пять рейсов в неделю. Погибший очень любил небо и авиацию. По словам Кристины, ему не очень нравилось быть бортпроводником, поскольку он давно перерос эту работу. Игорь учился на пилота, уже получил лицензию и искал работу.

Ранее 49000.com.ua сообщал, что утром 8 января недалеко от Тегерана упал самолет украинской компании МАУ, который летел из Тегерана в Киев. Самолет упал вскоре после взлета. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Предварительно, погибли все. Al-Hadath информирует, что самолет могли случайно сбить иранской ракетой. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Погибший бортпроводник предчувствовал смерть. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Также читайте: Канадцы хотят взять на себя расследование крушения самолета МАУ в Тегеране

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: