Погибшая в Тегеране бортпроводница не сообщала родным об обстреле

Погибшая при авиакатастрофе боинга МАУ бортпрводница Екатерина Статник не звонила своим родным. Об этом сообщает BBC Ukraine со ссылкой на сестру Екатерины, Ольгу. Напомним, ранее появилась информация о том, что Екатерина за несколько минут до катастрофы звонила свои близким и сказала, что самолет обстреляли. Информацию опубликовали «Таврические вести» со ссылкой на свои источники. Однако Ольга, по данным BBC, говорит, что от сестры перед смертью никаких звонков не было.

Такого не было. Она не звонила никому. Это все ерунда. Я только надеюсь, что все произошло быстро и она ничего не почувствовала, — рассказала Ольга.

Напомним, что утром 8 января при взлете из Тегерана потерпел катастрофу авиалайнер Международных авиалиний Украины. На борту было 167 пассажиров и экипаж. Среди них — бортпроводница из Новой Каховки Екатерина Статник. Ныне причины трагедии выясняются. Как заявлял секретарь СНБО Алексей Данилов, не исключается вариант теракта, или ракетного обстрела, ведь самолет отправился в рейс сразу после того, как Иран обстрелял американские базы в соседнем Ираке.

Погибшая бортпроводница не звонила родным. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: