По стопам папаши: сын днепровского депутата Краснова устроил гонки по Набережной на скорости 140 км/ч (видео)

Сын одиозного депутата Загида Краснова, и по совместительству депутат Днепропетровского облсовета Руслан Краснов решил пощекотать нервы своим подписчикам, гоняя по Набережной Заводской со скоростью 140 км/ч. Происходящее избранник транслировал в Stories на своей страничке в Instagram, сообщает 49000.com.ua.

Увы, ДТП с мажорами в Украине каждый раз становятся поводами для общественного резонанса. Примеров десятки и каждый из них — настоящая трагедия. Сотни пострадавших, покалеченные судьбы, сломанные жизни и… никакой справедливости.

Казалось бы, в делах ДТП детей богатых родителей госпожа Фемида внезапно закрывает глаза на праведный гнев пострадавших. Мажоры либо избегают ответственности, либо получают «по минимуму», отсиживая наказания в колониях, больше похожих на санаторий.

Недавнее ДТП в Харькове, которое устроил 16-летний мажор Коля ещё раз напомнило украинцам о столь больной для нашей страны теме. Один погибший и трое пострадавших, что касается Коли.. Колю арестовали на срок до 60 дней. Вот только взять кровь на анализ для подтверждения состояния опьянения правоохранители не могут уже более двух недель.

Что касается Руслана Краснова, то он подходит под описание «мажора» чуть более, чем полностью. Руслан хвастает  сумками за сотни тысяч гривен, люковыми часами и дорогим авто. Увы любовь к богатой жизни оказалась сильнее, чем забота об избирателях.

Прошлой ночью сын Загида Краснова гонял по Набережной Заводской на скорости около 140 км/ч на своем незадекларированном внедорожнике Toyota Land Cruiser 200. Происходящее депутат облсовета транслировал в Instagram Stories. Учитывая особенности тормозов у Крузеров, настоящее чудо, что в результате ночных гонок никто не пострадал. Впрочем, возникает справедливый вопрос, — зачем Краснов открыто демонстрировал нарушение закона? Знал, что ему ничего не будет? Или хотел быть похожим на папу?

Что примечательно, Краснов старший-имеет за собой аналогичный грешок. В 2008 году одиозный депутат также гнал по Набережной на своем Porshe Caynne. На скорости 120 км/ч люксовый внедорожник влетел в Chevrolet. Водитель седана получил чудовищные травмы. Легковушку выбросило на обочину. Впрочем, сам Загид Краснов остался целехоньким. Более того, правосудие настигло вечно третьего кандидата лишь в 2012 году. Через 4 (!) года после страшного ДТП, да и то — по политическому заказу регионалов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
Главное за день
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: