Нардеп с Днепропетровщины решил, что Зеленский послал депутатов не туда

Неприкрытое хамство закарпатского депутата Олега Барны по отношению к журналисту вызвало ответную реакцию, которая не понравилась. И хотя «адрес», который использовал шоумен Валадимир Зеленский в своем посыле, несколько фольклорнее (в украинском варианте), сам флешмоб показался депутатам попыткой обидеть их всех. От чего, впрочем, Зеленский и не отказывается.

На его выступление отреагировал депутат с Днепропетровщины Виталий Куприй, который откликнулся на флешмоб земляка  на своей странице в Facebook.

Начавшийся Владимиром Зеленским флешмоб «идите в задницу»  ничего хорошего для Украины не несет. Это не слоган будущего президента, или партийного лидера. Почему?

По сути, мы, все украинцы, сейчас и находимся «в заднице», и Зеленский посылает туда депутатов. Вероятно, чтобы народные избранники, жили все так же плохо.

Я исповедую совсем другую идеологию — чтобы мы все вылезли из отхожего места и стали жить хорошо. Тогда депутаты были бы также отражением ситуации в стране, и можно было бы наблюдать, как появится политическая культура, ответственность, уважительное отношение к другим.

Не нужно унижать всю законодательную ветвь власти. Среди нас также есть нормальные люди. Нельзя создавать армию «против всех» — людей, которые будут игнорировать выборы, акции протеста, активную общественную жизнь. Это как раз консервирует сегодняшнюю антинародную власть!

Можно было бы например сказать: иди, Олег, в задницу, а мы, украинский народ, найдем на твое место другого человека — воспитанного, патриотическую, достойную звания народного депутата», — написал Куприй, извинившись, правда, «за использованные языковые конструкции» (цитата).

Вчитываясь в горячий спич нардепа, можно удивиться тому, что он обиделся на известного шоумена не за то, что он вообще «послал» кого-то куда-то, а  что он сделал вывод, что этим Зеленский желает депутатам ухудшения жизни, которую сам Куприй тут же называет «отхожим местом». Депутат вместе со своими коллегами не хочет быть униженным и «посланным», но при этом все остальные должны быть исключительно толерантны и выдержанны — куда бы их не засовывали. При этом депутат намекнул, что среди депутатов также есть нормальные люди. Есть, конечно. Особенно когда они пребывают в кандидатах. А попадая в Верховную Раду, почему-то становятся совершенно другими — как будто их там, под куполом, выворачивает наизнанку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!



logo-bottom
© 2020, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: