Мэр Днепра: Мне пришлось зашить рот (видео)

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал в эфире 34 телеканала, почему решил похудеть и как ему это удалось. Причин привести себя в форму было несколько. Одна из них – незначительные проблемы со здоровьем.

Нельзя сказать, что желание похудеть было вызвано исключительно проблемами со здоровьем. Но общее физическое состояние оставляло желать лучшего. У меня началось повышаться давление. Еще беспокоил сильный храп, когда ты буквально во сне задыхаешься, -признался Борис Филатов.

Еще одним мотиватором похудеть стало желание полететь в космос.

У меня есть билет на частный космический полет и есть все предпосылки, что он может состояться. Но с таким весом, меня в космический челнок даже засунуть было невозможно. Работа у меня, сами знаете, нервная. Постоянный стресс, недосыпания, перекусы, бутерброды, работа по 16 часов в сутки без выходных и отпусков. Понял, что надо браться за себя, а то на работе и сгореть можно, — говорит мэр Днепра.

Филатов признался –его секрет похудения очень прост.

У меня не было никаких диет или тайных таблеток. Секрет один – разница между полученными калориями и потраченными. Чтобы похудеть нужно меньше есть и больше двигаться. Просто пришлось зашить рот.

Филатов похудел на 30 кг. Но поставил себе цель сбросить еще 5 кг.

Жена была для меня основным идеологом, тренером и консультантом. Человеком, который меня мотивировал и все время клевал в голову. Говорила, да как тебе не стыдно! К тому же, они с дочкой поднялись на высочайшую вершину Африки, Килиманджаро, куда даже здоровые мужики не доползают. Тогда я окончательно понял, что превратился в облако в штанах. И пора уже постыдиться, — разоткровенничался мэр.

Также читайте: Мэра Днепра приглашали возглавить список 4 партии: видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: