Мастер соблазнения из Днепра рассказал о любви, быстром сексе и идеальном подарке на 14 февраля: видео

Совсем скоро наступит День Святого Валентина. Счастливые пары без труда решат, как развлечь себя в этот день. Но, к сожалению, некоторым предстоит встречать этот день в одиночестве. Представитель школы РМЭС, пикапер Константин Цыгулев в эксклюзивном интервью 49000.com.ua поможет разобраться, что пошло не так. Даже если вы одиноки и читаете этот материал в полдень 14 февраля, не отчаивайтесь, ведь для соблазнения девушки иногда достаточно нескольких минут. Пикапер рассказал, как отыскать в толпе именно ту, которая подойдет вам, что делать, чтобы добиться свободных отношений или создать семью. Если вы уже в отношениях, также обратите внимание на приведенные ниже советы, поскольку Константин рассказал, как превратить День всех влюбленных в настоящую сказку для своей избранницы и что ей подарить.

Начало пути

– Что для вас пикап?

Это саморазвитие. Но в обществе так называют соблазнение девушек.

– Как вы пришли в это искусство?

Искусство – хорошее слово. Познакомился интересно. Это был далекий 2007 год. Я прочитал заметку в газете и начал интересоваться темой. Тогда интернет был слабо развит. Было очень мало информации. Мы искали единомышленников, общались. Так узнал, что у нас в городе есть тренинговый центр.

– Сколько у вас было женщин?

— Кто считает, кто нет. Я вам точное количество не скажу, но больше ста.

– Часто вас бросали девушки?

– Да, безусловно, бросали. Очень много стереотипов, иллюзий и шаблонов идет про пикап. А все тоже, как и у тех, кто не занимается этим. Были расставания. Это нормально. Так должно быть.

Семья

– Мужчина должен нагуляться и завязать с пикапом до свадьбы?

– Термин любовь для всех означает разное. Для меня пикап – это развитие. Я сейчас помолвлен. В отношениях. Я сам занимаюсь пикапом, но уже не подхожу к девушкам, не соблазняю их. Делаю пикап для любимой. Нельзя останавливаться. Остановка – это смерть. Если мы говорим о каком-то классическом пикапе – подходить, знакомиться и соблазнять женщин, конечно, надо. Я традиционных взглядов. После свадьбы знакомство и соблазнение новых девушек должно закончиться.

– За что вам было стыдно перед девушкой?

– Много всего было. Когда делаешь что-то не так, произносишь дурацкий комплимент. Самый постыдный случай у меня такой был, когда две девушки отмечали День рождения, а я к ним подошел познакомиться. Одна спросила: «Как ты думаешь, сколько лет исполняется моей подруге». Я сказал: «32 – максимум». Ей оказалось 22.

– Как ваша избранница относится к вашей работе?

– Она знает и поддерживает. Ей, конечно, не понравилось, если бы я изменял. В этом у меня совесть чиста, поэтому хорошо относится. Все не так плохо, как привыкли думать о пикаперах. Я понимаю, почему, но если чуть углубиться в тему, здесь нет ничего странного.

– У вас есть сын? Будете ли вы обучать его пикапу?

– Да, есть сын от первого брака. Буду обучать, если он захочет. Расскажу про базовые вещи: как правильно вести себя с девушкой, как общаться. Не знаю, будет ли он ходить в поля и знакомиться там, но мне это нравилось. Начинать обучение надо лет с 14, когда возникает первое желание общаться с девочками. Из-за чего возникают проблемы? В школе нам нравится девочка, мы выражаем ей свои чувства, над нами смеется весь класс, и в дальнейшем мы не можем уже искренне общаться с девушками, потому что нам кажется, что над нами опять будут смеяться. Все идет из детства.

– Верите ли вы в любовь? Что это для вас?

Конечно. Для меня любовь – это отдача. У меня о ней немножечко нестандартное понятие. Когда ты хочешь делать ради человека какие-то действия. И живешь ради него. В первую очередь отдаешь ты, если тебе повезло, то ты получаешь взамен. А если нет, значит безответная у вас любовь.

Пикап на практике

– Бывало ли что вы или слушатели ваших курсов натыкались на несовершеннолетних девушек?

– Такие случаи бывали. Сейчас девушки так выглядят…

– Чем такое знакомство заканчивается?

– Фразой: «Подрасти. Через пару лет подойдем». Ты знакомишься с девушкой. Думаешь, что ей минимум 25, а ей 15. И в итоге ты говоришь: «Всего доброго, через два – три годика увидимся».

– Как вы относитесь к альфонсам? Встречаются ли они среди слушателей ваших курсов?

– Конечно, бывают. Отношусь негативно. Пикап – это не тайный обряд, не масонская ложа, куда принимают. Тренинг может пройти любой человек. Будем ли мы в дальнейшем общаться с ним вне тренинга – это индивидуально. Если у человека такие цели, он может пройти пикап курсы и дальше идти своей дорогой. Все зависит от человека, от личности.

– Соревнуются ли пикаперы между собой?

– Да. На тренингах есть состязания: кто больше познакомился, кто больше взял номеров телефонов, провел свиданий, соблазнил девушек. Это такой соревновательный эффект, когда двадцать пареньков в одной группе, у них есть общий интерес и общая цель стать в этом лучшим. Это нормально. Это пацаны.

– Сколько времени нужно на то, чтобы соблазнить девушку?

– Есть сведения, что и за минуту можно. У меня, к примеру, было пять минут. А максимально – это может растягиваться на годы.

– Есть ли девушки, к которым лучше не подходить? Как их распознать?

– Конечно, они есть. Тут работает критерий «нравится – не нравится». Если не нравится, то не надо подходить. Если девушка нравится, ты можешь подойти к ней и в процессе общения понять, что это не твой человек, тебе с ним неинтересно, желаешь хорошего вечера и уходишь. Есть такое понятие в пикапе, как калибровки. Ты можешь откалибровать какой-то элемент и понять, что она не та девушка, с которой нужно знакомиться и тратить время, но несложно подойти, подтвердить или опровергнуть свою гипотезу. Познакомиться можно с любой. Дальше ты сам для себя решаешь, надо продолжать или нет.

– Как проводятся ваши тренинги?

– Они состоят из теории и практики. В них 80% теории и 20% практики. Практика – это знакомство с девушками. Тренер тебе дает задание, и ты должен его выполнить. Дальше на обратной связи вы выясняете, что ты сделал правильно, что – нет.

– Девушки боятся пикаперов?

– Боятся. Есть очень много некрасивых представителей пикапа. Это ребята, которые выучили каких-то пару фраз, несколько манипуляций и они с этим бегают. Из-за этого идет такое сопротивление и негативное восприятие в обществе. Никто не будет 40 минут рассказывать девушке, что пикап – это хорошо, зачем он нужен, как это правильно.

– Существуют ли курсы пикапа для девушек?

– Они есть в Москве, в Киеве. Их даже называют «охотницы». Я так понимаю, что это девушки, которые хотят выскочить замуж за олигархов, за богатых людей. К нам приезжают какие-то звезды, собирают стадионы, учат манипулировать мужчинами. Возможно, кто-то из девушек посмотрит и скажет: «Вау, женский пикап – это круто, но я не углублялся в эту тему, но знаю, что она есть. Считаю, что соблазнять должен мужчина, но моя философия по жизни: «делай, что тебе нравится и никого не осуждай, если это не нарушает закон».

– Что бы вы ответили людям, которые считают, что пикап – это безнравственно?

– Я бы сказал, что стоит покопаться в своих детских установках, в воспитании, в навязанных социальных стандартах, которые нам диктует общество. Надо делать то, что тебе нравится. «Нравственно – безнравственно» у каждого свое.

– Может ли человеку после курса пикапа отказать девушка? Вы возвращаете деньги?

– Девушки отказывают, посылают и бросают – это нормально. Это не волшебная таблетка. У многих, кто недавно знаком с темой пикапа, есть иллюзия, что ты прошел какой-то тренинг и у тебя секс обеспечен на всю оставшуюся жизнь. Но тренинг – это база и толчок к развитию, а дальше ты должен сам. Это все равно, что ходить в зал две недели и думать, что у тебя будут мускулы на всю оставшуюся жизнь. Развитие непрерывно. Бывают ребята, которые идут просто заплатить деньги, а после уходят с вопросом: «Почему я опять ночую один?». Деньги никто не возвращает. Это личная ответственность.

– Самый пожилой и молодой слушатель курсов?

– Мы принимаем с 18 лет. Но мужики по 50 лет у нас были. Эта тема интересна всем. Есть взрослые люди, у которых ничего не получается с девушками. Есть мужчины, которые построили свой бизнес, у них все хорошо, но знакомиться, общаться и соблазнять не умеют. Возраст не имеет значения.

– Сколько нужно времени, чтобы обучиться пикапу?

– Вся жизнь. Для кого-то очень сложно пойти и заговорить с девушкой, взять у нее телефон. Кому-то сложно провести свидание или переспать. Надо определить цели. В среднем нужно месяца три непрерывной практики.

– С какими проблемами и запросами приходят к вам, кроме желания секса?

– Основная проблема, которая есть в нашем обществе – ребят не учат общаться с девушками. Почему-то для всех это постыдная тема. У нас нет уроков сексологии и обычного общения. Всех воспитывает двор и среда. В основном к нам приходят айтишники. У них коммуникация с девушками вызывает трудности. Основная цель у всех – найти девушку.

Пикап – это читкод по жизни и лайфхак. 99% людей знакомятся через социальные контакты. У ребят, которые не занимаются пикапом, зачастую нет выбора. Проходит девушка, тебе она понравилась, но ты идешь мимо, поскольку ты ее не знаешь. Не всегда в компаниях бывают девушки, которые нравятся лично вам. Вы общаетесь и строите отношения с тем, кто есть под рукой, поскольку не можете найти другую. Но хочется делать то, что тебе нравится, строить отношения с тем, кто тебе нравится, спать с кем нравится.

– Как правильно одеваться, чтобы иметь успех у девушек?

– Есть отдельные советы по стилю, как хорошо выглядеть, что непосредственно тебе подойдет из гардероба. Одежда и внешность – это как костыли, необходимые, когда ты только начинаешь знакомство. Параметров очень много. Одежда – это навязанный социальный стандарт. Хорошо выглядеть – это нормально, но не одежда выступает главным критерием для соблазнения девушки. Вначале все хорошо одеваются, но потом ты понимаешь, что не шмотки и не тачка влияют на успех соблазнения.

– Доверие – это ключевой элемент пикапа?

– Доверие важно. Это один из ключевых элементов пазла, без которого ничего не соберется. Но есть другие критерии и параметры. Самое важное – это личность и искренность. Нет точного алгоритма действий. Девушки очень хорошо чувствуют. Как бы ты не рассказывал, какой ты крутой чувак, что у тебя есть, они всегда видят, врешь ты или говоришь правду. Ты можешь быть хорошо прикинутым по шмоткам, но, если ты неинтересный человек, ничего дальше не будет.

– Как правильно расстаться?

Экологично. Именно из-за неумелого расставания пикаперов не любят. Нужно сразу честно говорить о своих целях, что ты не собираешься строить отношения и не хочешь жениться. Не обманывать. Если у девушки сразу складывается ощущение, что это легкий флирт без последствий, то никаких обид нет. Если ты говоришь ей «я тебя люблю, ты та самая», они расстраиваются и это нехорошо.

– Если ты говоришь девушкам, что тебе ничего не нужно, они все равно соглашаются?

Да. Если мы говорим о какой-то перспективе в плане секса, то на секс они соглашаются гораздо быстрее, если ты честно об этом говоришь. Тогда нет ответственности и у девушки нет желания показать, какая она правильная, ей неважно, как ты будешь ее оценивать.

– Расскажите об историях успеха слушателей вашего курса

– Я в деле с 2007 года. Я один раз был женат. Развелся. Сейчас второй раз собираюсь жениться. Те, кто давно в игре – практически у всех есть семьи и здоровые, крепкие отношения. Отношения, которые они сами выбрали. Это не было навязано по схеме: закончи школу, сходи в армию и институт и обязательно женись, чтобы все, как у людей. Ребята сами приходят к тому, что хотят именно с этой девушкой строить дальнейшую судьбу. В конечном итоге, есть 10% парней, которые на всю жизнь останутся холостяками. Но 90% все равно уходят в семью, создают крепкие отношения, построенные на доверии и любви.

– Что мужчина может подарить девушке на 14 февраля?

– Есть такая отдельная тема в пикапе, как крышеснос. Я советую дарить те подарки, которые вызывают у девушек эмоции. Это необязательно должны быть какие-то дорогие подарки. Необязательно даже цветы. Хотя 14 февраля цветы нужны. Главное, чтобы подарок был неожиданным и вызывал у девушки эмоции. Это может быть какая-то романтичная прогулка. Можно заказать ужин, чтобы вы сидели за столиком, а рядом играл скрипач. Исходите из вкусов девушки. Если вы с ней встречаетесь, вы знаете, чего она хочет. Знаете ее, поэтому сможете устроить для нее самый приятный сюрприз. Для девушек это очень важно, чтобы 14 февраля и 8 марта были с подарками и сюрпризами. Пусть они будут не какие-то вычурные, а просто от сердца, искренне подаренные.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: