Кто из депутатов горсовета Днепра самый бедный

После того, как 49000.com.ua рассказал о самых богатых депутатах городского совета, мы решили разобраться, кто из 64 городских избранников самый бедный. Конечно, если верить декларациям депутатов.

Съемная комната у горсовета и сын владелец недвижимости

Эту пятерку бедных депутатов открывает представитель фракции «Оппозиционная платформа «За Життя» Олег Григорук. В декларации за 2020 год он указал из родных только сына Даниила.

Депутат горсовета устроил своих помощников в КП. Новости Днепра

Олег Григорук

В Днепре же городской избранник арендует жилую комнату на 14 квадратных метров, которой владеет городской совет Днепра. Это при том, что на сына Даниила записан жилой на 194,1 квадратный метр, земельный участок на 291 квадратный метр и квартира на 151,8 квадратов в Днепре.

Из полученных в 2020 году средств у Олега Романовича лишь пенсия в размере 24,8 тысяч гривен. Правда, в своем сейфе он хранит 500 тысяч гривен.

Квартира за девять гривен и служебная «Таврия»

Дальше в списке директор фтизиопульмунологического медицинского центра, депутат фракции «Пропозиция» Наталия Демидова. В ее декларации из членов семьи указан только супруг – Владимир Демидов.

Наталия Демидова

Из недвижимости у врача-депутата указана квартира в Днепре на 49,7 квадратных метров за девять гривен. В гараже у Демидовых стоит автомобиль ЗАЗ 110206 (1993 года выпуска), который известен как «Таврия». Машина записана на супруга.

ЗАЗ 110206 Таврия

За минувший год Наталия Михайловна заработала 304 578 гривен за работу в медицинском центре. Ее супруг пополнил семейный бюджет на 107 496 гривен, благодаря работе на компании «Укрпроимзол» и на 31 701 за счет пенсионных выплат. В сейфе Владимир Демидов хранит 6 тысяч долларов.

Реформатор транспорта обеспечивает гражданскую жену

Интересная  декларация сотрудника департамента транспорта и инфраструктуры, депутата от фракции «Пропозиция» Ивана Васючкова. В документе он указал, что живет в гражданском браке с Татьяной Доценко и воспитывает двоих детей – Тимура и Мирослава.

Иван Васючков

Из указанной недвижимости сотрудник департамента транспорта получает в наследство частный дом на 68 квадратных метров у гражданки Ульяны Павловской. Заработал в городском департаменте Иван Александрович 167 547 гривен. О доходах гражданской супруги в документе не сказано.

«Под подушкой» Васючков хранит 63 тысячи гривен и 4,2 тысячи долларов США. Татьяна Доценко в то же время хранит только 28 тысяч гривен.

Жизнь в квартире матери и 200 тысяч в сейфе

Во главе департамента обеспечения деятельности исполнительных органов числится депутат от фракции «Пропозиция» Анастасия Кучеренко. В декларации у нее указана квартира матери в Днепре на 37,2 квадратных метра.

Анастасия Кучеренко

За свою работу в департаменте она получила 466 700 гривен за 2020 год. В сейфе у нее лежит 200 тысяч гривен. А остальные финансы Анастасия любит хранить в банках. В частности, на счетах в «Райффайзен Банке Аваль» — 18 897 гривен, а в «ПриватБанк» — 1 513 гривен.

Езда на «девятке» и работа в спортшколе

А самым бедным по декларации стал директор детско-юношеской спортивной школы №12, депутат «Оппозиционной платформы «За Життя» — Александр Багацкий. В декларации указано, что он воспитывает сыновей Александра и Дмитрия.

Александр Багацкий

По дорогам Днепра он ездит на ВАЗ 2109 (2003 года выпуска). Стоимость транспортного средства оценивается в 20 тысяч гривен.  За работу в детско-юношеской спортивной школе №12 в 2020 году он получил 130 238 гривен.

ВАЗ 2109

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: