Колола, избивала, запирала: в Днепре ребенка спасли из «материнского» ада

В Днепре приемная мать Наталья Касперская жестоко издевалась над маленьким мальчиком, она колола его иголками, избивала руками и ногами. Об этом сообщает «РБК-Украина»

Также известно, что женщина морила ребенка голодом, запирала на несколько дней в комнате. Она запрещала мальчику плакать — за слезы доставалось еще больше. Ребенка удалось вырвать из ада благодаря неравнодушной женщине.

10 сентября стало известно, что в деле случился новый поворот. Bздевательства продолжались годами — Владика отдали на усыновление Наталье, когда ему было два годика. В 2017 году странную пару — хорошо одетую и ухоженную маму и истощенного, в синяках и грязной одежде мальчика — не заметила Елена Малыхина.

С тех пор женщина, у которой есть двое своих детей, почти год пыталась вырвать Владика из злосчастной семьи. В полиции говорили, что ребенок склонен фантазировать, а в соцслужбах заявляли, что мать хорошо выполняет свои обязанности.

Когда Владик попал в реанимацию со страшными травмами, говорить о том, что мальчик просто фантазирует перестали. Елена Малыхина взяла ребенка в свою семью — а в этом году Владик стал первоклассником.

Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Наталью Касперскую лишили родительских прав. Но уголовное производство против матери-садистки до сих пор открыто.

В Днепре ребенка спасли из «материнского» ада. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Также читайте: В Днепре садистка держала своего ребенка на цепи: фото

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: