Кандидата на «Евровидение» из Днепра обвинили в мошенничестве

Певец из Днепра Владимир Ткаченко, известный как David Axelrod, который прошел в финал Нацотбора на Евровидение 2020, оказался в центре скандала. Бывший продюсер Ткаченко Анжелика Буркина на своей странице в Facebook заявила, что артист сменил сценическое имя из-за долгов. По ее словам, изменение имени Ткаченко – это вынужденная мера, связанная с кредиторами.

Сам певец рассказывал в интервью, что изменив имя, он хотел сохранить память о своем дедушке, который бесследно исчез. Анжелика Буркина утверждает, что артист набрал кредитов и, чтобы не возвращать деньги, взял другое имя.

Вы думаете, что Ткаченко сменил псевдоним в честь любимого дедушки? Чушь! Работать с артистом — дело затратное: запись песен на студии, регистрация авторского права, съемки клипа песни, костюмы для выступлений, покупка гитары, все это мы с Владимиром тогда брали деньги в долг, которые он должен был вернуть после телепроекта Х-фактор. Речь идет о 10 тыс. долларов, — отметила Буркина.

Пока Дэвид Аксельрод не прокомментировал скандальное заявление бывшего менеджера. Аксельрод стал единственным участником полуфинала, по которому мнения судей и зрителей существенно разошлись – судьи поставили певцу шесть баллов из восьми, а зрители – пять.

От кандидата на «Евровидение» требуют долг. Новости Днепра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: