Какие странные и нелепые услуги предоставляют в Днепре

Предприимчивость днепрян всегда поражала смелостью мысли и дерзким полетом фантазии, но иногда она доходит до полнейшего абсурда. О странных услугах, предоставляемых в Днепре, расскажем сегодня. Материал статьи предназначен для лиц, которым не менее 18 лет.

Увеличение точки G

Сейчас во многих новомодных клиниках и даже салонах красоты предлагают услуги по увеличению клитора и точки G. Такая процедура якобы направлена на усиление сексуального удовольствия – орган увеличивается, а значит якобы повышается возможность его стимуляции во время полового акта. Увеличивают клитор и точку G с помощью гиалуроновой кислоты (да, да, как и губы) или с помощью собственных жировых клеток. В первом варианте эффект может продержаться 6-8 месяцев, во втором – до двух лет.

Сама процедура доверия не вызывает, особенно учитывая спорный момент на счет вообще существования этой «точки G». И, казалось бы, кто добровольно согласится, чтобы ему делали уколы в столь интимное место? Однако мы нашли немало отзывов девушек, которые таки решились на эту услугу. Клиентки пишут, что процедура довольно болезненная, а еще потом несколько дней болит живот. Эффекта «вау» никто не описывает. Говорят, чувствительность действительно стала выше из-за того, что влагалище после увеличения «точки G» становится уже. Однако это не волшебная палочка для получения удовольствия.

Как считает известный гинеколог Ольга Белоконь, у которой в блоге 2,6 миллионов подписчиков, сужение влагалища не может гарантировать усиление сексуальной реакции, посколько желание, возбуждение и оргазм обусловлены сложными личными отношениями, на которые влияют эмоциональные, духовные факторами и только в последнюю очередь физические.

— Усиление сексуальной «чувствительности» автоматически не приводит к большему удовлетворению, фактически это иногда может привести к боли. Слишком высокая чувствительность – тонкая грань и возникновение боли от любого касания, воздействия, – пишет в своем блоге гинеколог Ольга Белоконь.

С опаской к таким услугам относится и доктор биологических наук Виктория Родинкова.

— Сама концепция точки G не является до конца научно доказанной. Обычное зарабатывание денег, – сказала Виктория.

По ее словам, лишняя стимуляция любых зон, а особенно – интимных, никогда не идет на пользу. Наоборот, она может притупить со временем и естественную чувствительность эрогенной зоны, которая уже не будет реагировать на возбуждение без дополнительной стимуляции.

Так что лучше сто раз подумать и проконсультироваться с разными специалистами перед тем, как делать себе эту новомодную процедуру.

Цена вопроса: от 4,5-6 тысяч гривен.

Друг на час

Говорят, друга не купишь. Но это не про Днепр. На сайтах объявлений есть предложения с вариантами провести время за деньги. И это не то, о чем вы подумали. Люди не предлагают интим. Они готовы за деньги поддержать человека, поболтать, посочувствовать, смотивировать и поднять самооценку. Что-то вроде «коуча», но без образования. Поболтать «друг на час» может с вами в мессенджере, по телефону, видеосвязи или встретиться офлайн.

Судя по просмотрам, желающих купить друга в Днепре, к счастью, не так уж много.

Цена вопроса: онлайн – от 100 гривен в час, звонок – от 150 гривен в час, встреча оговаривается индивидуально.

Проверка возлюбенного на полиграфе

К этой услуге уже относятся не так скептически. Правда, только если человек не «по ту сторону баррикад».

В Днепре есть организация, которая может на полиграфе проверить, правду ли говорит человек. Проверку проводят сотрудникам (няням, домоработникам и т.д.) и любым физическим лицам, в том числе возлюбленным, в искренности которых сомневается их вторых половинки. Казалось бы, такое бывает только в кино или телепередачах, а нет. Устроить «самое честное» свидание можно и в реальной жизни.

Цена вопроса: 1800-3000 гривен.

Вязка носков из шерсти вашего питомца

Многие хозяева жалуются, что регулярно вычесывают со своих собак большие комки шерсти. Оказалось, можно комки не выбрасывать, а делать из шерсти нитку, из которой потом вязать носки. Такую услугу предоставляет женщина из Днепра. Она готова связать носки, варежки или пояс из шерсти с вашего пса. Настолько «породниться» со своим любимцем, конечно, не все согласны, но просмотров у объявления много.

Кстати, эта практика не новая. Некоторые хозяева уже поняли, что на вычесанной шерсти своих пушистиков можно нормально заработать и начали ее продавать. Есть объявления, где 100 граммов собачей шерсти продают за 50 и за 100 гривен – зависит от породы пса.

Цена вопроса: от 150 гривен за плетение 100 граммов шерсти/пуха.

Лечение туберкулеза насекомыми

Случаи странного лечения болезней в Днепре случаются нередко. Мы уже писали, как в начале пандемии в городе начали продавать гомеопатические таблетки от коронавируса и даже лечить его онлайн. На этот раз мы расскажем о «лечении» туберкулеза медведками.

Этих насекомых в Днепре продают в пластиковых стаканах якобы для лечение туберкулеза. Автор объявления рассказывает, что у медведок есть специальное вещество, которое разрушает палочку Коха. Более того, по информации продавца, эти насекомые еще якобы помогают бороться с онкозаболеваниями и хроническим гепатитом. Официальная медицина результативность лечения туберкулеза и онкологии медведками пока не доказала. Так что горожанам все же лучше воздержаться от подобных методов, неизвестно чем это может закончиться.

Цена вопроса: 250 гривен за 30 граммов (этого хватит на один курс).

По материалам VGORODE Днепр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: