Как днепровские лидеры преступного мира изображали «народный гнев»: видео

Недавно по городу жители стали замечать непонятное движение неясных людей, пытавшихся изображать «народный гнев». В основном это были, как выяснилось, проплаченные «митингующие». О том, кто же создавал непонятный «движ» рассказала Наталья Власова в программе «Не сегодня».

Около трех недель назад в Днепре появились палатки с яркими надписями: «Проти корупції і рейдерства». Идеи хорошие, но к этим палаткам съехались национальные каналы. Позже они выдали материалы как под копирку о том, что в Днепре собирают подписи к письму президенту с просьбой остановить казнокрадство. Палаточными глашатаями были известные горожане, сжигающие ранее чучела и запускающие мэра в космос на шариках. Позже, как они говорили, эти подписи увезли в Киев. Сопровождал «ценный» груз Геннадий Бутенко, который был в БПП, но опозорившийся тем, что обзывал и шеймил певицу ALYONA ALYONA.

Известный же днепровский олигарх Игорь Коломойский предоставил площадку на своих телеканалах для гастролеров, повезших подписи. На пресс-конференцию собрались почти все, по дороге, видимо, где-то потерялся только Вадим Полишко. В студии, возможно, были и военные (люди в камуфляже), один из которых за все время так ничего и не смог сказать, а второй, Станислав Жулковский наоборот — очень сильно «ратовал» за Днепр.  О боевых подвигах Станислава известно совсем немного — он был обвинен в дезертирстве из военной части в Кривом Роге.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться
logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: