Как днепровская экс-чиновница Епифанцева пыталась забрать деньги у погибшего финансиста: фото

Экс-заместитель мэра Днепра, соратница Вилкула Светлана Епифанцева попыталась отсудить около 200 тысяч долларов у погибшего в июле финансиста Александра Морозюка. Об этом пишет адвокат родителей Морозюка Сергей Барбашин.

Напомним, Морозюк разбился в ДТП 13 июля на Набережной в Днепре. Его экс-сожительница, с которой у покойного был общий сын Платон, берет ключи от квартиры Александра в жилкомлексе «Башни» и отправляется туда на пару со своей подругой Алесей Суходольской. Оттуда они выносят около 200 тысяч долларов, долговые расписки, ценности и автомат. То, как девушки покидали квартиру с вещами зафиксировали камеры наблюдения.

В тот же день с автомойки пропадает автомобиль ее погибшего экс-сожителя Lexus. Спустя несколько дней, 29 июля, Каролина еще раз наведается в квартиру Морозюка и заберет оттуда то, что осталось после первого визита. А после конфликта с девушкой Александра Настей, последнюю найдут мертвой в квартире Морозюка вместе с подругой Алиной. По предварительной экспертизе, они скончались от отравления.

При этом, Недыбалюк не выходит на связь с родителями погибшего. Хотя, как сообщает сестра Морозюка Татьяна Романенко, с Каролиной неоднократно пытались связаться, чтобы решить вопрос полюбовно. Ведь среди тех денег, которые она вынесла из квартиры Морозюка были и сбережения родителей, которые они хранили у сына.

Однако та контактировать отказалась. Родители обратились в полицию и правоохранители провели около 29 обысков, в ходе которых обнаружили имущество, похищенное из квартиры в жилкомплексе «Башни». Сама Каролина заявила, что на нее оказывали давление и даже били. В качестве доказательства, она обнародовала скрин судмедэкспертизы в своем Instagram. Она считает, что претензии родителей Александра необоснованны.

Тем временем, в этой истории засветилась и Светлана Епифанцева, с который мы начинали. Дело в том, что она, по словам Барбашина, Епифанцева дружит с семьей Каролины Недыбалюк. Спустя девять дней после гибели Александра Морозюка, экс-чиновница заявляет его родителям, что он был должен ей денег — 200 тысяч долларов. Именно эту сумму вынесла Недыбалюк из квартиры Морозюка в день его смерти. Однако расписки в подтверждении претензий не предоставляет. Она появится позже, в сентябре, когда Епифанцева подаст иск на покойного в Жовтневый райсуд, известный своими удивительными решениями. Расписка выполнена печатным текстом и, по словам адвоката, подпись мало похожа на автограф покойного. Но судей это не смущает и они накладывают запрет на отторжение имущества финансиста якобы из-за того, что он может его продать. То есть, по мнению судей, Морозюк, будучи мертвым, может распоряжаться своим имуществом.

По итогу, Епифанцева через Жовтневый суд блокирует имущество Морозюка как раз на ту сумму, которую вынесла Недыбалюк и, позже изъяли правоохранители. При этом, Епифанцева дружит с семейством Недыбалюк. Выводы делать не нам однако эта запутанная история выглядит все интереснее на фоне открывшихся экстрасенсорных способностей у судей Жовтневого суда и участия в ней экс-соратницы Вилкула, решившей поучаствовать в разделе имущества погибшего финансиста.

Скандальная соратница Вилкула собралась на выборы мэра Днепра

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях Instagram Facebook Telegram Google News

Присоединяйтесь также к 49000 в Google News. Следите за последними новостями!Присоединиться

Рекламные блоки позволяют нам оставаться независимыми СМИ, а вам – получать самые свежие новости под ними. Scroll down!

logo-bottom
© 2021, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: