Городской голова Днепра рассказал о «семейных ссорах» с Богданом и Коломойским: видео

В интервью Цензор.нет городской голова Днепра Борис Филатов не смог избежать традиционного вопроса об общении с Игорем Коломойским.

Это не секрет. Мы с Коломойским не общаемся, но я желаю ему только хорошего, — заявил бывший заместитель Коломойского на посту губернатора области. — Учитывая, что у Игоря Валерьевича сейчас есть вся страна, я для него особо не интересный персонаж. У него есть чем заниматься.

Причины ссоры мэр Днепра объяснять не стал, упомянув, что это была «семейная ссора», ведь они были друзьями и партнерами порядка 15 лет, и то ссорились, то мирились.

Сложные отношения связывают Филатова и с Андреем Богданом — новым главой администрации президента.

Мы не общаемся, но я про него никогда не скажу плохого слова. Потому что это мой товарищ, которого я знаю ни с 2004 года, — рассказал мэр. — Опять же семейная ссора. Виноват в ней в чем-то Петр Алексеевич (Порошенко — прим. авт.). Хотя он нас не ссорил, но мы же помним закон Богдана, когда его не пускали в Верховную Раду? Потом Андрей позволял себе не самые корректные высказывания в соцсетях, когда я уже был публичным политиком. Мне не хотелось бы их повторять… Но я никогда не скажу о нем плохое. И тем более, мне неприятно читать, что о нем сейчас пишут: о том, что он чуть ли не сепаратист, но это бред сивой кобылы! Я знаю, как он в 2014 году не вылазил с фронта, и туда таскал все, что только мог — начиная от бронированных машин и заканчивая приборами ночного видения.

Также читайте: Мэр Днепра признался, что увольнял за лайки: видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях
Instagram
Facebook
Telegram

logo-bottom
© 2019, все права защищены 49000.com.ua
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: